Торт своими руками из чокопай

2. Добавьте в холодную воду половину чайной своими ложки соли и влейте ее в центр мучной горки, постоянно тщательно перемешивая тесто до однородного состояния. 3. Разделите тесто на равные части, раскатайте их, чтобы получились коржи толщиной в 0,5 см. Выпекайте каждый корж 15-20 минут в предварительно разогретой торт своими руками из чокопай до 180 С духовке. 4. Параллельно с выпеканием коржей приступите к приготовлению заварного крема. Налейте литр молока в кастрюлю и поставьте ее на небольшой огонь на 5 минут. 5. Отдельно в миске смешайте сахар (12 столовых ложек) с яйцами.

Украшение тортов с помощью сахарной мастики. Мастер-класс - фигурки как из пластилина для детского торта.


Торт своими руками из чокопай


Торт своими руками из чокопай
Торт своими руками из чокопай

Торт своими руками из чокопай
Торт своими руками из чокопай

Торт своими руками из чокопай

Торт своими руками из чокопай
Торт своими руками из чокопай

Торт своими руками из чокопай


Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом - Ярмарка фотографии
Торт своими руками из чокопай
Торты из мастики с фото. Как сделать торт из мастики своими
Торт своими руками из чокопай
Торт своими руками из чокопай картинки и фото
Торт своими руками из чокопай