20 июн 03:08Общество

Самые известные любовники прошлого и современности

Не всем мужчинам нужно участвовать в политических сражениях или демонстрировать свою храбрость на поле боя, чтобы войти в историю. В некоторых случаях для этого достаточно лишь прославится многочисленными победами на любовном фронте. Именно о таких представителях сильного пола и пойдет речь сегодня.

Перед вами перечень из 10 мужчин прошлого и современности, которые еще при жизни смогли заработать себе звание лучших любовников. Число женщин, побывавших в их объятиях, исчисляется сотнями, а, возможно, и тысячами, при этом сам мужчина может быть как гением-интеллигентом, так и отъявленным злодеем – все это лишь еще больше привлекает женщин.

1. Калигула


Самые известные любовники прошлого и современности

Политические заслуги этого императора крайне спорны, сегодня о нем говорят как о правителе, который часто любил выпить, устраивал пышные застолья и жил беззаботной жизнью. На его гуляния тратились деньги государственной казны – Рим во времена его правления был обложен налогами. Историки утверждают, что Калигула отличался неуемной страстью к любовным утехам, при чем весьма жестоким. По некоторым данным, император проводил ночи даже со своими сестрами.

2. Людовик XV



Прославился как один из самых известных любовников Франции. До 15 лет король воспитывался в строгости и благочестии, поэтому практически до совершеннолетия он даже внимания не обращал на противоположный пол. В свою первую супругу Марию Лещинскую он влюбился с первого взгляда. Они так много времени проводили вместе, что она родила ему десятерых детей. Со временем Людовик XV завел себе любовницу и с того момента перед ним открылся целый мир сексуальных утех. Когда он понял, что на этом поприще можно безгранично фантазировать и наслаждаться исполнением своих желаний, стал менять любовниц, как перчатки. Девушек и женщин он брал с собой даже в военные походы. В своем Версальском парке он обустроил комплекс маленьких домиков, где на полном пансионе содержал всех своих пассий.

3. Джакомо Казанова



Имя этого героя-любовника стало именем нарицательным и настоящим синоним мужской сексуальности и мастерства. Его имя и похождения окутаны многими неправдоподобными легендами, но все же, Казанову принято считать самым великим, любвеобильным и блистательным любовником всех времен. Он был галантным, воспитанным и образованным человеком, что и помогало ему укладывать каждый день новую женщину в свою постель. Говорят, к каждой даме у него был свой подход, при этом он мог удовлетворить пожелания любой партнерши. О своей жизни Казанова оставил подробные интересные заметки, которые в полной мере дают представление о жизни людей и нравах в те времена.

4. Маркиз де Сад



Хотя сам по себе аристократ-философ и не был кровожадным или жестоким, его имя все же считают прообразом термина садизм. Он нес в массы идеи полной свободы человека от религии, морали, всяческих обязанностей и любых прав, убеждая окружающих, что главное в жизни – только получать удовольствие. Сам же он испытывал наслаждение при виде извращенных сексуальных утех, а своим партнершам любил доставлять боль: хлестать плетьми и всячески издеваться.

5. Оноре де Бальзак



Именно он открыл «бальзаковский возраст», имея в виду тридцати- и сорокалетних дам. Писатель соблазнял женщин благодаря своему литературному таланту. Так, чтобы добиться интима от нового объекта симпатии, ему достаточно было лишь начать с ней переписку. Длительность ее зависела от статуса корреспондентки: аристократки не поддавались соблазнению годами, а представительницы третьего сословия являлись к нему домой уже после двух-трех писем. В любом случае, эффект был неизменным: в конце концов Бальзаку отдавались все женщины, которых он хотел.

6. Мао Цзедун



Известен ненормально высоким сексуальным желанием – оно было одинаковым и в 15, и в 83. Стоит отдать должное этому китайскому политическому деятелю, ведь в его время еще не было специальных эффективных препаратов, гарантированно избавляющих от проблем с эрекцией, а способности «быть в строю», когда тебе пошел девятый десяток – можно только позавидовать. После его смерти сотни женщин заявили о близости с вождем, требуя пособий на содержание его детей.

7. Чарли Чаплин



Великий комик был женат четыре раза и имел десять детей. Говорят, за всю свою жизнь он был близок более, чем с двумя сотнями женщин. Впечатление на женщин он производил роскошными автомобилями и дорогой одеждой, и, учитывая свой маленький рост, за умение покорить молоденькую девицу он сам называл себя «восьмым чудом света».

8. Лаврентий Берия



По информации историков, революционер имел сексуальную связь с порядка тысячей женщин. Главным, и порой единственным, методом соблазнения женщин и девочек у Берии было насилие. Так было и с его женой: он сперва изнасиловал ее, а потом женился. Брак не помешал партийному деятелю поселить у себя дома 17-летнюю девочку, которая родила ему ребенка впоследствии опять же систематического насилия.

9. Вуди Аллен



Прославленный американский режиссер был женат три раза, среди его жен – приемная дочь одной из бывших супруг. Для соблазнения женских сердец он использовал незаурядный ум, искрометный юмор и неказистую внешность. У Вуди Аллена было столько комплексов по поводу внешности и характера, но, кажется, именно они помогали ему жениться, разводиться, крутить романы и вести активную половую жизнь. Однажды он сказал, что гораздо проще работать с теми, с кем спишь, поэтому большинство своих актрис делал своими любовницами.

10. Джек Николсон



По некоторым данным, актер сумел затащить в постель более тысячи женщин, у него пятеро детей от четырех «фавориток». Галантность, природный шарм и естественный дар создавать чувственную ауру в отношениях способствовали такому количеству женщин в жизни Николсона. При этом, большинство из них уже наутро он без излишних объяснений и стеснений выставлял за дверь. Однажды он признался, что любили не всех женщин, с которыми имел близость, но всякий раз в постели оставался джентльменом.

Ученые: Сердца женщин и мужчин стареют совершенно иначе

Ученые: Сердца женщин и мужчин стареют совершенно иначе
Ученые выяснили, что процесс старения сердец мужчин и женщин заметно отличается. Наблюдения продемонстрировали, что соответствующий орган изнашивается с различной скоростью в зависимости от пола, указывается на страницах журнала Radiology. «Со временем форма сердца изменяется. При этом у женщин и мужчин этот процесс идет по-своему и совершенно разными путями. В частности, сердце у представителей сильного пола ... ПОДРОБНЕЕ →

Учёные: Пышные бедра у женщин свидетельствуют о здоровье и высоком интеллекте

Учёные: Пышные бедра у женщин свидетельствуют о здоровье и высоком интеллекте
здоровье у бедра о интеллекте Пышные женщин свидетельствуют Учёные: и высокомженщин бедра о высоком Учёные: и Пышные свидетельствуют здоровье у интеллектевысоком у женщин интеллекте и о Пышные Учёные: здоровье бедра свидетельствуютПышные Учёные: у интеллекте высоком и женщин бедра здоровье о свидетельствуютПышные о Учёные: и свидетельствуют здоровье бедра женщин у высоком интеллектеУчёные: здоровье и интеллекте ... ПОДРОБНЕЕ →

Как помочь мужчине пережить кризис среднего возраста?

Как помочь мужчине пережить кризис среднего возраста?
По статистике, именно на сорокалетний рубеж «цифр в паспорте» мужчины приходится наибольший процент разводов. Специалисты говорят, что нет ни одного представителя сильного пола, которому безболезненно удалось бы преодолеть этот возраст и сопутствующий ему кризис. С другой стороны, львиная доля проблем в отношениях и успешность их разрешения зависят именно от женщины: от ее мудрости, терпения, моральной силы ... ПОДРОБНЕЕ →

Ученые: Запах чеснока возбуждает женщин

Ученые: Запах чеснока возбуждает женщин
Ученые из Карлова университета после проведения исследований назвали запах продукта, возбуждающий женщин. Сообщается, что если от мужчины будет пахнуть чесноком, то он будет более привлекательным для представительниц слабого пола. Ученые во время наблюдений разделили участников на две группы, чтобы определить запах, возбуждающий женщин. В каждой подгруппе были более 20 мужчин, выполняющих поставленные специалистами ... ПОДРОБНЕЕ →

Ученые: Мужчинам не нравятся умные женщины

Ученые: Мужчинам не нравятся умные женщины
Американские психологи подтвердили расхожее мнение о том, что мужчины предпочитают глупышек. Дамы с высоким IQ привлекают сильный пол только в начале отношений. Эксперты из США провели исследование, чтобы проверить истинность народного мнения о том, что мужчины редко женятся на умных женщинах. Ученые пригласили поучаствовать в эксперименте свыше 100 мужчин и женщин. Женщины должны были пройти достаточно сложные ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: actualnews.org
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *