19 июн 21:05В мире

Певица Слава потолстела на пять килограммов во время зимних каникул

Певица Слава потолстела на пять килограммов во время зимних каникул

Звезда отечественной эстрады Анастасия Славенская, более известная под псевдонимом Слава, поведала о том, что во время новогодних и рождественских праздников её фигура увеличилась на целых пять килограммов, и это ей, разумеется, совершенно не нравится.

Каникулы российской певицы Славы

Период зимних каникул – это отличный повод для множества отечественных знаменитостей отправиться на отдых в тёплые края, подальше от морозной России с её постоянными вьюгами и гололёдами. Для отдыха этой зимой популярная российская артистка Слава выбрала Мальдивы с прекрасным и вечно тёплым Индийским океаном поблизости.

На «райские острова» женщина отправилась вместе со своим семейством. Вместе с ней отправилась её шестилетняя дочь Антонина и супруг, предприниматель Анатолий Данилицкий. А вот старшая дочь Анастасии Славенской, семнадцатилетняя Саша, судя по всему, осталась дома из-за напряжённого учебного графика.

Звезда поделилась радостью со своими поклонниками в социальной сети Instagram. Она написала, что она невероятно счастлива отправиться на заслуженный отдых после очень напряжённого года, который она целиком провела в работе, в творчестве и в множестве других забот современных звёзд.

Слава набрала пять килограммов лишнего веса во время отдыха

И, судя по всему, Анастасия Славенская решила в этот раз развлечься по полной. Звезда решила совершенно не ограничивать себя в сладостях и в прочей высококалорийной еде. И вскоре стали заметны результаты расшатанного рациона знаменитости: за период зимних каникул Слава потолстела на целых пять килограммов.

С одной стороны, женщина похвасталась тем, что она вкусно и много кушает в то время, как совершенно все другие звёзды заботятся о своей фигуре даже во время отдыха, а с другой Анастасия Славенская, разумеется, расстроилась, что она столь быстро набрала лишний вес, поскольку теперь продюсер практически наверняка заставит её сесть на очень плотную диету, которая продлится аж до следующих зимних каникул.

Поклонники успокаивают Славу касательно её веса

Поклонники же решили подбодрить своего кумира касательно её фигуры. Под выложенными на личной странице Анастасии Славенской в социальной сети Instagram фотографиями фанаты артистки, в большинстве своём, начали писать о том, что они даже не заметили внешних изменений в её весе.

Кое-кто написал, что, возможно, пять килограммов даже пойдут ей на пользу, и её ранее шикарная грудь вернётся к своему прежнему виду. Другой её подписчик поделился мыслью, что эти пять килограммов добавились Славе в правильном месте, и её тело стало ещё более «аппетитным» и «сочным». А одна из её фанаток уверила своего кумира, что ту впереди ждёт ещё один тяжёлый трудовой год с множеством гастролей, потому ей даже на диету не придётся садиться – она и без того похудеет на все десять килограммов.

Певица Слава показала свои длинные стройные ноги

Певица Слава показала свои длинные стройные ноги
Певица Слава, настоящее имя певицы Анастасия Славенская, показала поклонникам свои длинные и стройные ноги. Исполнительница опубликовала новую фотографию на странице в соцсети Instagram, где рассказала о своих планах. В описании под фотографией своих ног певица Слава порадовалась теплому дню и рассказала поклонникам, что отправляется на прогулку. Для отдыха исполнительница надела светлые кроссовки и короткие ... ПОДРОБНЕЕ →

Слава поблагодарила подписчиков за поздравления

Слава поблагодарила подписчиков за поздравления
Российская певица Слава поблагодарила подписчиков за поздравления в день ее рождения. Она также рассказала, как отметила праздник. Слава рассказала, что день рождения прошел на ура. Празднование затянулось на несколько дней, и, как отметила певица, все прошло идеально. Слава отметила, что несмотря на праздники, рабочие дни никто не отменял. Исполнительница рассказала, что отправилась и в дорогу и взяла с собой ... ПОДРОБНЕЕ →

Жасмин обратилась за помощью к иностранным врачам

Жасмин обратилась за помощью к иностранным врачам
Вот уже несколько лет звезда отечественной эстрады Жасмин пытается прийти в дородовую форму, но лишние килограммы не уходят. Для певицы внешность очень важна, и потому артистка решила обратиться за помощью к иностранным врачам, раз местные лишь разводят руками. Во время третьей беременности она набрала пару-тройку лишних килограммов, но ни диеты, ни физические упражнения не дали результатов. В интервью певица ... ПОДРОБНЕЕ →

Ирина Шейк отправилась на отдых вместе с мамой и дочерью

Ирина Шейк отправилась на отдых вместе с мамой и дочерью
Ирина Шейк вместе со своей матерью и новорожденной дочерью отправилась на отдых. Женщина прилетела в Америку, чтобы помочь модели с младенцем. Всего месяц назад Ирина Шейк и актер Брэдли Купер стали родителями. Любая информация о новорожденной дочери внимательно скрывается и знаменитая модель доверяет только своим близким родственникам. Во время беременности Шейк навещала ее родная сестра, а уже после родов в ... ПОДРОБНЕЕ →

Весенние каникулы 2017, когда начнуться, календарь

Весенние каникулы 2017, когда начнуться, календарь
Весьма длинная третья учебная четверть приближается к завершению. Все учащиеся ожидают каникул 2017, и хотят знать, сколько они продлятся. Осталось совершенно незначительный промежуток третьей четверти и всего напряженного учебного года. Тепло наступает, стучится в окошки классов. Ученикам уже тяжело сидеть за партами и большинство детворы ждет весеннего отдыха. В 2017 году учащиеся начнут отдых с 27 марта ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: therussiantimes
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *