19 июн 16:10Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм выложила трогательный кадр с дочерью Харпер и хочет сделать её звездой

Виктория Бекхэм выложила трогательный кадр с дочерью Харпер и хочет сделать её звездой

Виктория Бекхэм запостила в Инстаграм умилительный снимок с дочерью, который вызвал большое количество позитивных и добрым комментариев с восхищением. Дизайнер уже порядком утомил футбол и она намерена сделать из дочери Харпер настоящую звезду: теперь к занятиям по балету добавилась еще и театральная школа.

Виктория Бекхэм часто радует подписчиков в своем Инстаграме фотографиями своей семьи, в частности, и снимками ее пятилетней дочурки Харпер.

И недавно у фолловеров появился еще один повод умиляться: Вики запостила фото с дочкой, на которой они, обнявшись, спят. От фолловеров не ускользнуло то, что фото постановочное, однако, положительные эмоции оно от этого меньше вызывать не стало. Поклонникам фото пришлось по душе и комментарии так и посыпались приятные радостные и восхищающиеся комментарии.

Виктория Бекхэм очень часто постит фото своих детей и недавно она выложила фотографию Харпер с тренировки по балету, где девочка занимается.

И Дэвид, и Виктория увлечение малышки всячески поддерживают и рассказывают регулярно об этом подписчикам. Возможно, звезды балета из Харпер и не получится, однако, это точно поможет ей активно и правильно развиваться.


Виктория Бекхэм хочет сделать Харпер звездой

Похоже, супруга знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма Виктория же успела за долгие годы от этого вида спорта подустать. Мало того, что супруг ее футболист, так еще и трое старших сыновей не прочь провести время с папой за игрой в мяч. Вики надеялась, что проблема решится с рождением четвертого ребенка – дочери Харпер, которой уже исполнилось пять. Вики была полна надежд, что дочь-то будет проводить больше времени с мамой, а не на футбольном поле.

Виктория Бекхэм полагала, что дочь пойдет по ее стопам и сделает карьеру в дизайне одежды, или хотя бы добьется успеха, как балерина. Для достижения последней цели Харпер записали на балет, но начало казаться, что делу это не помогло.

Как-то Харпер просто ошарашила маму, когда заявила, что намерена стать профессиональной футболисткой. Для Вики эти слова стали ударом в спину.

Но дизайнер решила сразу не сдаваться и нашла чем отвлечь девочку от футбола. Не отказываясь от балета, Виктория записала дочь в театральную студию.

И теперь малышка Харпер Бекхэм стала ученицей престижного учебного заведения Italia Conti, которой руководят Пикси Лотт и Луиз Реднапп. Школа находится под патронатом Academy of Theatre Arts. За час учебы родителям нужно будет выложить около сотни фунтов, но для своей малышки звездные родители не пожалеют ничего. Просто заботливой маме очень хочется, чтобы дочь полюбила искусство, и, возможно, стала звездой.

Виктория Бекхэм опубликовала умилительное фото с дочерью Харпер и покорила в наряде собственного дизайна в Нью-Йорке

Виктория Бекхэм опубликовала умилительное фото с дочерью Харпер и покорила в наряде собственного дизайна в Нью-Йорке
Виктория Бекхэм все чаще постит фотографии со своей дочерью Харпер, и их сходство становится еще более очевидным. Дизайнер не перестает доказывать, что она самая настоящая «икона стиля», демонстрируя все новые и новые яркие образы. Совсем недавно в сети очень мало можно было найти фотографий самой маленькой из Бекхэмов, малышки Харпер. Звездные мама и папа всячески пытались уберечь дочку от назойливой прессы ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Бекхэм сводит свои тату и хочет сделать из своей дочки звезду

Виктория Бекхэм сводит свои тату и хочет сделать из своей дочки звезду
Виктория Бекхэм начала удалять свои татуировки, чем озадачила своих поклонников.  Дизайнер очень устала от футбола и хочет сделать из дочки Харпер звезду, сдав ее театральную школу. Звездная пара Дэвида и Виктории Бекхэм не обычные знаменитости с серьезными достижениями в карьере. Они пример для подражания для множества людей по всему миру, многие их любят и наследуют им. Общеизвестно, что у обоих супругов ... ПОДРОБНЕЕ →

Трогательные фото Виктории Бекхэм с дочкой взорвали Сеть

Трогательные фото Виктории Бекхэм с дочкой взорвали Сеть
В последнее время Виктория все чаще балует подписчиков в Instagram умилительными фото со своей 5-летней дочкой Харпер. На снимках невооруженным глазом видно, как малышка похожа на свою звездную маму. Всего за несколько дней каждое фото получило почти по миллиону лайков и сотни восторженных комментариев от поклонников. Это не удивительно: от мамы и дочки действительно невозможно оторвать взгляд. Под снимком американская ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Бекхэм начинает продвигать свою пятелетнюю дочь

Виктория Бекхэм начинает продвигать свою пятелетнюю дочь
Ранее стало известно, что популярная британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм решила запатентовать имя своей пятилетней дочери, Харпер, как лицо торговой марки. Этот случай стал беспрецедентным среди мировых звёзд. Теперь же Виктория Бэкхем знаменитость опубликовала в своём Instagram-аккаунте фото с дочерью в аналогичных халатах. Судя по всему, женщина уже начала начала продвигать имя своей пятилетней малышки. ... ПОДРОБНЕЕ →

Виктория Бекхэм снялась в стильном фотосете для британского глянца и запатентовала имя 5-летней дочери (фото)

Виктория Бекхэм снялась в стильном фотосете для британского глянца и запатентовала имя 5-летней дочери (фото)
Виктория Бекхэм стала героиней нового фотосета для свежего выпуска британского Elle. Дизайнер присоединила младшую дочь к фамильному брэнду и запатентовала имя малышки Харпер. Миссис Бекхэм предпочитает в последнее время широкие брюки и ниже можно увидеть ее лучшие «брючные луки». Известная светская львица, талантливый дизайнер и успешная бизнес-леди Виктория Бекхэм стала героиней нового стильного фотосета ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *