07 май 09:20В мире

Сутки на фронте: 45 обстрелов, ранены 5 украинских военных

За минувшие сутки враг 45 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников, 5 бойцов ВСУ получили ранения

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Донецком направлении по опорным пунктам возле Авдеевки враг стрелял из минометов калибра 120 мм и 82 мм, танка и гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Луганское попало под огонь минометов калибра 120 мм, вооружение БМП, гранатометов и пулеметов крупных калибров.

По защитникам Верхнеторецкого противник бил из 82-мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов

Неподалеку населенного пункта Пески враг применял вооружение БМП, гранатометы и пулеметы крупных калибров.

По опорным пунктам ВСУ вблизи шахты "Бутовка", Майорска, Каменки и Зайцево боевики били из гранатометов и пулеметов крупных калибров.

В районах населенных пунктов Зайцево, Опытное и Пески также действовали вражеские снайперы.

На Приморском направлении 120-мм минометы, вооружение БМП и БТР, стрелковое оружие враг применял по позициям сил АТО возле Широкино.

Опорные пункты ВСУ возле Павлополя подверглись обстрелу из минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Возле Водяного враг открывал огонь из вооружения БТР, зенитных установок ЗУ-23-2 и стрелкового оружия.

По защитникам Красногоровки и Марьинки стреляли из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП, гранатометов и пулеметов крупных калибров.

В Гнутовому боевики применили 82-мм минометы и стрелковое оружие, а из пулеметов крупных калибров обстреляли позиции ВСУ возле Чермалика.

В районе Водяного активно действовали вражеские снайперы.

На Луганском направлении по позициям ВСУ вблизи Крымского подразделения российско-оккупационных войск били из минометов калибра 120 мм, вооружение БМП, противотанковых ракетных комплексов и крупнокалиберных пулеметов.

Неподалеку Новозвановки и Новоалександровки опорные пункты сил АТО враг накрывал огнем минометов калибра 120 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе Троицкого противник вел огонь из противотанковых гранатометов.

По опорных пунктах неподалеку Станицы Луганской боевики стреляли из стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

Как сообщается, возле Авдеевки силы АТО открывали ответный огонь из автоматических гранатометов чтобы погасить огневую активность боевиков.


Напомним, в течение позапрошлой суток пророссийские бандформирования более 60 раз открывали огонь по позициям защитников Украины.

Сводка за сутки: 45 обстрелов. В ход пошли зенитные установки

Сводка за сутки: 45 обстрелов. В ход пошли зенитные установки
Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины, сообщат пресс-центр штаба АТО в соцсети. Российско-оккупационные войска и боевики пророссийских незаконных вооруженных формирований не прекращают обстрелы позиций сил АТО. За минувшие сутки враг 45 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников. На Донецком направлении из минометов калибра ... ПОДРОБНЕЕ →

52 обстрела за сутки: боевики бьют из танков по украинским бойцам

52 обстрела за сутки: боевики бьют из танков по украинским бойцам
За минувшие сутки террористы 52 раза открывали огонь по опорным пунктам украинских военных на Донбассе Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook. На Донецком направлении позиции ВСУ возле Авдеевки накрыли огнем из танка, минометов калибра 120-мм и 82-мм, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Тем временем вблизи населенного ... ПОДРОБНЕЕ →

В АТО вследствие 54 обстрелов один боец погиб, 7 ранены

В АТО вследствие 54 обстрелов один боец погиб, 7 ранены
Российско-террористические войска не прекращают обстрелов сил АТО. С начала суток враг 54 раза открывал огонь по опорным пунктам украинских войск Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. На Приморском направлении, из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь по позициям вблизи Водяного. 120-миллиметровые минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое ... ПОДРОБНЕЕ →

Сутки на фронте: 46 обстрелов, один боец ВСУ погиб

Сутки на фронте: 46 обстрелов, один боец ВСУ погиб
За прошедшие сутки подразделения российско-оккупационных войск совершили 46 обстрелов позиций ВСУ, один украинский защитник погиб, еще трое получили ранения Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Наибольшее количество вооруженных провокаций врага зафиксировано на Донецком направлении. Так, из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник открывал огонь ... ПОДРОБНЕЕ →

Сутки в АТО: 35 обстрелов, 2 раненых

Сутки в АТО: 35 обстрелов, 2 раненых
За минувшие сутки на Донбассе враг 35 раз открывал огонь по позициям украинских защитников, ранив 2 наших бойцов Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Приморском направлении. Здесь огнем минометов калибра 82 мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг накрывал опорные пункты вблизи Красногоровки. По позициям в районах населенных ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: espreso
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *