16 сен 21:03Шоу-бизнес

Криптовалюты не вернутся в своим январьским пикам

Криптовалюты не вернутся в своим январьским пикам

Стоимость криптовалют погрузилась к своим девятимесячным минимумам после ключевого сползания Ethereum в течение всей недели.

Цена его соперника Bitcoin опустилась на 10% до примерно 196 долларов за единицу, что вылилось в падение объединенной стоимости всех цифровых валют на 640 миллиардов, начиная с январьского пика.

Тем временем, Bitcoin опустился до своего минимума в 6268 долларов за единицу, что составляет 3,7% по сравнению с 9 сентября.
Падение цены по всему миру, вероятно, связано с тем, что американская Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) приостанавливает торговлю двумя продуктами из ассортимента криптовалют- Bitcoin Tracker One and Ether Tracker.

По информации от Reuters, SEC временно приостановила торговлю этими двумя инвестиционными инструментами «из-за растерянности рынка относительно того, являются ли эти финансовые продукты свободно торгуемыми на бирже ( exchange-traded funds-ETF). Это форма инвестиционных средств, которые торгуются на бирже.

SEC заняла жесткую позицию относительно разрешения ETFs прослеживать Bitcoin и другие криптовалюты при вхождении их на рынок.

Последнее падение цен на криптовалюту также тможно объяснить слухами о том, что инвестиционный гигант Goldman Sachs cтроит планы представить потребителям свою торговую платформу для торговли цифровыми валютами.

Ethereum, вместе со вмеми остальными, вряд ли сумеет взлететь назад к своим высотам, которые имели место в конце 2017 года и начале 2018 года. Об этом заявил соучредитель Ethereum Виталик Бутерин.

В интервью Bloomberg программист российского происхождения сказал, что «пространство для технологии блокчейн уже достигает того места, с которого виден потолок».

Бутерин объяснил, что вероятнее всего, период взрывного роста в этой сфере подходит к концу, поскольку прежний поверхностный уровень знаний о криптовалютах значительно возрос, и цены должны закрепиться на текущих уровнях.

„Если обратиться к среднестатистическому образованному человеку прямо сейчас, выяснится, что он хотя бы раз что-то слышал о технологии blockchain и криптовалютах»-сказал программист. Поэтому на рынке цифровых валют больше просто не осталось места для 1000-кратного роста как было прежде.

Стоимость биткоина опустилась ниже девяти 9 тыс долларов США

Стоимость биткоина опустилась ниже девяти 9 тыс долларов США
Стоимость биткоина опустилась ниже девяти 9 тыс долларов США, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. В пятницу, 11 мая, стоимость криптовалюты биткоин опустилась ниже 9 тыс долларов США. Об этом свидетельствуют данные с портала CoinMarketCap. Так, к 08:26 мск 11 мая дешевел на 3,79%, до 8,993 тысячи долларов. На бирже Bitfinex криптовалюта опускалась в цене на 4,14%, до 8,974 тысячи долларов, на ... ПОДРОБНЕЕ →

Курс биткоина упал на 20% менее чем за сутки

Курс биткоина упал на 20% менее чем за сутки
Курс криптовалюты Bitcoin составляет $9 тысяч, за менее чем 24 часа она потеряла пятую часть своей стоимости Об этом сообщает издание Reuters. 29 ноября курс биткоина достиг рекордного уровня $11 395, однако сегодня его индекс уменьшился на 8% на люксембургской бирже Bitstamp, то есть до $9 тысяч. В течение дня курс немного вырос - до $9200. Читайте также: Что такое биткоин. Все о самой честной валюте ... ПОДРОБНЕЕ →

Стоимость криптовалюты Bitcoin перешла рекордный рубеж 9 тыс. долларов

Стоимость криптовалюты Bitcoin перешла рекордный рубеж 9 тыс. долларов
По данным интернет-биржи Coindesk 26 ноября 2017 года, стоимость криптовалюты Bitcoin перешла рекордный рубеж 9 тыс. долларов. Эквивалент в рублях составляет 1,5 млн. По постоянию на 17:10 мск курс - 9012,49 тыс. долларов. Сегодня за ночь с 25 на 26 ноября 2017 года специалистами ценовой политики был зафиксирован рекордный рубеж 9 тыс. долларов. Такой скачек стоимости криптовалюты Bitcoin был зарегистрирован ... ПОДРОБНЕЕ →

Bitcoin достиг исторического максимума в 5 тыс. долларов

Bitcoin достиг исторического максимума в 5 тыс. долларов
В ходе торгов в субботу, 2 сентября 2017 года, курс криптовалюты Bitcoin достиг максимума в 5 тыс. долларов. Об этом говорится в сообщении биржи Coindesk. На утро курс Bitcoin достиг 5013,91 долларов за единицу. Но через несколько часов Bitcoin подешевел на 5,41% до 4,68 тыс. долларов за единицу.В ходе торгов в субботу, 2 сентября 2017 года, курс криптовалюты Bitcoin достиг максимума в 5 тыс. долларов. Об этом говорится в сообщении биржи Coindesk. На утро курс Bitcoin достиг 5013,91 долларов за единицу. Но через несколько часов Bitcoin подешевел на 5,41% до 4,68 тыс. долларов за единицу... ПОДРОБНЕЕ →

Экономисты спрогнозировали стоимость Bitcoin в 2020 году

Экономисты спрогнозировали стоимость Bitcoin в 2020 году
Эксперты дали оценку объемам мирового рынка криптовалют, что позволило им создать примерный прогноз на будущее. Также экономисты рассказали, какая судьба к 2020 году ждет Bitcoin. Согласно оценкам экспертов, суммарная стоимость криптовалют недавно превзошла показатель в 160 млрд долларов. Соответствующих результатов удалось добиться посредством роста обменного курса Bitcoin и Ethereum. Сейчас за одну единицу Bitcoin ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *