14 сен 18:01Шоу-бизнес

Модный микроблейдинг или классический перманентный татуаж бровей поможет подчеркнуть естественность бровей

Модный микроблейдинг или классический перманентный татуаж бровей поможет подчеркнуть естественность бровей

Микроблейдинг, так же как и перманентный татуаж, делается путем ввода краски под кожу. И у каждого есть свои плюсы и минусы. В этом деле, важно найти квалифицированного специалиста и лишь потом доверить ему свои брови.

Перманентный татуаж пользуется большим спросом

Известно, татуаж – это центр между татуировкой и макияжем. Если выполнена работа качественно, то что макияж, что татуаж различить не возможно. Процедура перманентной покраски бровей с помощью татуажа известна очень давно, а вот микроблейдинг появился недавно.

Татуаж делается специальной машинкой, которая имеет иглу прокалывания. Весь процесс мастер повреждает целостность кожи в области бровей, в итоге появляется кровь и делаются раны. От таких результатов, никуда не уйти, потому что не придумали другой способ окраски подкожной зоны. Скорее всего, такая процедура дает болевые ощущения и приносит неудобство около трех дней. Приблизительно после недели, кожа начинает восстановление и заживление. После суток, на кожице выступает корочка, которая через некоторое время впитает половину краски. А спустя месяц, процесс нужно будет сделать повторно, чтобы добавить дополнительные красители и приобрести нужный оттенок, и закрасить промежутки.

Самые известные типы нанесения перманента:


шотирование – делается конкретная линия, заполняется цветом и растушевывается. Этот вариант подойдет людям, которые желают подправить или дополнить бровь;
волосковый – этот метод разработан по принципу детального прорисовывания каждого волоска, как между ними, так и в месте роста настоящего. Если речь идет о макияже, то он будет естественным и больше ярким;
комбинированный – соединяет в себе все положительные стороны всех методик. Большинство мастеров, зачастую советуют именно этот способ, для получения объемной и красивой брови.

Такой вариант нанесения перманентного татуажа до этого времени пользуется большим успехом. Динамично формируются новые стили, тенденции, что дает возможность улучшить качество процедуры.

Преимущества микроблейдинга

Микроблейдинг – это новая косметологическая биотехнология нанесения перманентного макияжа, которая по многим характеристикам обходит известный способ татуажа. Коррекция бровей этим способом делается с помощью специальной ручки-манипулы. На ней имеются иглы меньшего размера, чем аппараты для разметки татуажа. Благодаря этим иголкам краску вводят на глубину приблизительно 0,8 мм, это позволяет сохранить результат на долгое время.

Микроблейдинг имеет много плюсов, один из них это практически безболезненная процедура, которая сводит к минимуму дискомфортные ощущения во время этого процесса. Тоненькие иглы делают маленькие раны, которые затягиваются в разы быстрее, и почти всегда без последствий. На реабилитацию уходит пару дней, и то до того, пока не пропадет тоненькая пленка.

В этом не простом деле важно найти опытного мастера, потому что именно от него зависит конечный результат ваших бровей. Если волоски прорисовываются, то это даст эффект природных и объемных бровей.

Важный плюс микроблейдинга – отсутствие постоянных коррекций после процедуры. Итог можно увидеть сразу же, и если есть вопросы или поправки можно исправить в миг на месте. Даже если микроблейдинг не понравиться, от него спокойно можно избавиться. Современные технологии идут вперед и это стало не проблемно.

Особенности и недостатки всех видов

Этот процесс проводиться машинкой специального назначения, поэтому и результат зависит в основном от того, как мастер подготовится на работу. Даже если самый маленький сбой, система выйдет из-под контроля. Могут быть неровные контуры, может быть увеличена глубина прокола. Приемлемая глубина ввода краски – 1мм, но если краска попадет глубже в кожу, то могут быть осложнения, такие как:


получится оттенок с синевой;
контур бровей будет не четким;
исправить или удалить проблему не получиться, даже если воспользоваться лазером.

Эксперты в этом деле, уверенны, что при неправильном нанесении краски на брови, даже современными и новыми препаратами очень сложно. И не нужно верить в то, что татуаж станет бледнее или вовсе исчезнет со временем. Остается одно решение – это постоянное забивание брови новым слоем перманента.

Преимущества татуажа бровей:


экономит время при нанесении макияжа;
хорошо прячет шрамы;
красивые и ухоженные брови без помощи косметики;
результат держится длительное время;
контур выходит четче.

Положительные моменты перед татуажем имеет микроблейдинг:


возможно подкорректировать как цвет, так и форму бровей;
полностью восстанавливает новые волоски;
делает симметрию;
прячет редкие брови и пробели между ними;
скрывает как шрамы, так и рубцы;
брови похожи на настоящие;
спустя месяц не стоит бежать в салон для коррекции.

К негативным сторонам микроблейдинга можно отнести пару моментов. Его не советуют делать, если у человека имеются ограничения к этой процедуре. Еще краситель начнет проявляться только через месяц.

Все эти процедуры очень серьезное решение. Важно найти квалифицированного, проверенного мастера, чтобы не было последствий в будущем, а не идти к первому попавшемуся.

10 самых распространенных ошибок по уходу за бровями

10 самых распространенных ошибок по уходу за бровями
Красивые, правильно ухоженные брови – это важный аспект в макияже и в образе в целом. Визажисты утверждают, что 80% преображения нашего лица происходит именно за счет бровей. Поэтому правильно ухаживать за ними и подбирать необходимые техники в макияже бровей очень важно. Специалисты подобрали топ 10 самых распространенных ошибок в уходе за бровями, которые совершают почти все девушки. Ошибка 1: самостоятельная ... ПОДРОБНЕЕ →

Кому нужна процедура перманентного макияжа

Кому нужна процедура перманентного макияжа
Современные женщины в погоне за модными названиями и популярными процедурами не задумываются, действительно ли им это нужно В программе PROздоровье международный эксперт по методикам перманентного макияжа и медицинской микропигментации, сертифицированный тренер преподавателей, практикующий мастер, автор и разработчик эксклюзивных камуфляжных техник, основатель школы профессиональных мастеров перманентного ... ПОДРОБНЕЕ →

"Человек-синтол" начал перевоплощение с удаления бровей

Кирилл Терёшин сделал первые изменения своей внешности. Начал парень с удаления бровей, покраски волос и необычного макияжа. В дальнейших планах у фрика кардинальное перевоплощение. Как и грозился, Кирилл Терёшин, известный как «человек-синтол» или «руки-базуки», начал менять свою внешность. Первой трансформацией стало удаление бровей, теперь на их месте татуаж красного цвета. Также изменениям подверглись ... ПОДРОБНЕЕ →

О самом главном. Хронический пиелонефрит выпуск 25.07.2017 Россия-1

О самом главном. Хронический пиелонефрит выпуск 25.07.2017 Россия-1
О самом главном. Хронический пиелонефрит последний выпуск 25 июля. Доктор Мясников: Что полезнее – чай или кофе. Правда о чае и кофе. Почему увеличиваются лимфоузлы. Дерматопигментирование – введение пигментов под кожу в многочисленные проколы иглой. Если у клиента есть “спящий герпес”, то такая процедура создает риск его обострения. Кроме того, при введении иглы возможно повреждение нерва. Мастер ... ПОДРОБНЕЕ →

Дом-2: Егор Холявин шокировал перманентным макияжем

Дом-2: Егор Холявин шокировал перманентным макияжем
Экс-участник телешоу «Дом-2» Егор Холявин шокировал перманентным макияжем. Общественность крайне негативно отреагировала на перевоплощения парня, посчитав, что это уже совсем не по-мужски. В своем Instagram Холявин продемонстрировал очередные шаги на пути к званию «российского Кена». Когда он похудел и с помощью интенсивного фитнеса подтянул свое тело, поклонники восхищались ним, считая его настоящим мужчиной... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *