14 сен 14:20Шоу-бизнес

Маша Люлина найдена или нет - последние новости на сегодня

Маша Люлина найдена или нет - последние новости на сегодня

В последнее время участились случаи исчезновения людей. Человек выходит из дома, затем пропадает и больше не возвращается. Что происходит с людьми, внезапно пропадающими без вести, сказать не может никто.

20 августа в Богородске (Нижегородская область) 9-летняя Маша Люлина вышла погулять и пропала. Родные пропавшей девочки уверены в том, что скорее всего это было похищение.

Как пропала Маша Люлина

Как рассказала бабушка пропавшего ребенка, около 11 часов утра Маша вышла во двор, затем зашла за площадку и больше в поле зрения не появлялась. Тревога охватила пожилую женщину в течение 15 минут после исчезновения девочки. Бабушка Мария Люлина повсюду искала ребенка по ближайшим аллеям, на футбольном поле, обошла всю округу, но ребенок так и не нашелся.

Спустя некоторое время после исчезновения маленькой Маши, на месте пропажи начались масштабные поисковые работы. К поискам присоединились добровольцы, водолазы и силовики. Место, откуда бесследно исчезла девочка, осматривали вдоль и поперек. По стандартной процедуре, Следственный комитет возбудил уголовное дело и отрабатывает криминальные версии события.

Местные жители бурно обсуждают эту тему в социальных сетях и предполагают, что исчезновение Маши Люлиной как-то связано с исчезновением в Кстовском районе тринадцатилетней Маши Ложкаревой, которая ушла с велосипедом, да так и не вернулась.

Расследование дел и поиски обеих пропавших девочек продолжаются, но пока их местонахождения не известны. Поисковые отряды и полиция комментариев на эту тему не дают.

Произошло это событие в один из обычных летних дней. Девятилетняя девочка вышла погулять на детскую площадку во дворе, затем скрылась за ней и больше ее никто не видел. Первой пропажу ребенка обнаружила бабушка, которая все же поглядывала в окно за внучкой. По ее словам, она видела, как Маша зашла за площадку. Бабушка высматривала и ждала появления ребенка в поле зрения в течение 15 минут, затем нервы сдали, и она отправилась на поиски. Машу искали по всей округе: были осмотрены аллеи и футбольное поле рядом с местом пропажи.

Уже спустя несколько часов после исчезновения ребенка, добровольцы и специальные службы развернули деятельность по поиску ребенка и восстановления картины происшествия. Как предполагают родные и близкие пропавшей Маши Люлиной, это было не что иное, как похищение: девочку скорее всего посадили в машину и увезли.

Последние новости о пропавшей Маше Люлиной

Где находится девочка – на данный момент не известно. Уголовное дело было возбуждено Следственным комитетом сразу же. Криминальные версии произошедшего отрабатываются до сих пор. Полиция и родственники пропавшей Маши просят сообщить информацию о местонахождении ребенка, если это станет известно.

В Башкирии бесследно пропала 3-летняя Маша Петрова

В Башкирии бесследно пропала 3-летняя Маша Петрова
В Башкирии вот уже сутки ищут трехлетнюю Машу Петрову. Девочка пропала без вести 17 августа, до сих пор малышка не найдена. Её поиски велись всю ночь. Она ушла со двора частного домовладения вчера, около 12:00 по местному времени. Девочка проживает в деревне Чуюнчи-Николаевка. Поселение находится в 37 км от центра Давлеканово. Родители обратились в полицию в 18:00, когда поняли, что самостоятельно найти ребенка ... ПОДРОБНЕЕ →

В Башкирии пропала 80-летняя бабушка, которая ушла в город

В Башкирии пропала 80-летняя бабушка, которая ушла в город
80-летняя жительница Нефтекамска ушла в город и пропала без вести в Башкирии. Жительницу Нефтекамска разыскивают близкие и сотрудники полиции. Родственники сообщают, что 2 августа 80-летняя Фанира Фасхутдинова вышла из дома №10А, расположенного по улице Дзержинского. В микрорайоне Ротково в город бабушка вышла с 09:00 до 10:00. С этого времени никто не знает, где находится жительница Нефтекамска. Когда ... ПОДРОБНЕЕ →

В Казани без вести пропала студентка

В Казани без вести пропала студентка
В Казани без вести пропала 16-летняя студентка. Девушка ушла из дома 23 июня и больше не выходит на связь. 25 июня мать девушки обратилась в полицию по факту исчезновения ребенка. Выяснилось, что до этого она уже уходила из дома, сообщили источники в правоохранительных органах. В день пропажи студентка была одета в светлые джинсы, футболку белого цвета, синюю ветровку и черные кроссовки. Подросток ростом ... ПОДРОБНЕЕ →

В Юнтоловском заказнике пропала женщина с месячной внучкой

В Юнтоловском заказнике пропала женщина с месячной внучкой
В Санкт-Петербурге, в Юнтоловском заказнике пропала женщина с ребенком. 53-летняя Марина М. в 13:00 отправилась гулять со своей месячной внучкой. Через два часа женщина в последний раз вышла на связь, она сообщила дочери, что идет домой. Ребенок плакал. Затем она пропала. На связь бабушка больше не выходила. Сначала родители пытались сами найти бабушку. По словам отца ребенка, конфликтов в семье не было... ПОДРОБНЕЕ →

В Иркутске нашлась пропавшая 6-летняя девочка

В Иркутске нашлась пропавшая 6-летняя девочка
Вчера утром пропала 6-летняя девочка, которая вышла из дома и не попала в садовое товарищество. Рано утром 6-летняя девочка вышла из дома и направилась на занятие в садовое товарищество, но так туда и не дошла. Спустя несколько часов никакой информации о местонахождении девочки не поступала. Мать ребенка обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов сразу пришли на помощь. По словам представителей ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *