10 авг 13:08Шоу-бизнес

Идрис Альба станет новым агентом 007

Идрис Альба станет новым агентом 007

Продюсер киноэпопеи об агенте 007 Джеймсе Бонде Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) рассмотрит вероятность кастинга британского актера Идриса Альбу на роль анегта 007. Этот актер долгое время рассматривался фанатами Джеймса Бонда на эту роль вместе Дэниэла Крейга как только тот оставит ее.

Но пока дальше разговоров дело не шло. Тем временем Крейг приглашен на роль Джеймса Бонда по меньшей мере еще раз в ленте «Бонд 25», съемки которой начнутся позже в этом году под руководством Денни Бойла (Danny Boyle).

За все время существования франшизы роль агента 007 сыграло семь разных актеров, все они были белыми мужчинами. Поэтому разговоры о том, что новым Бондом должен быть актер другого цвета кожи или женщина, давно циркулировали в заинтересованных кругах, возможно, потому, что время Крейга в этой роли заканчивается.

Голливуд медленно, но уверенно движется к привычному участию на главных ролях темнокожих актеров, а также и женщин. Поэтому идея привлечения Идриса Альбы, вероятно, будет рассмотрена.

Британское издание Daily Star сообщает, что директор Antoine Fuqua недавно обсуждал эту идею с продюсером Barbara Broccoli. Они пришли к общему мнению, что действительно пора провести кастинг среди актеров другого цвета кожи, и что этот момент пришел сам по себе, и Идрис Альба — один из самых вероятных претендентов, так как обладает сильной физической фактурой.

Идрис Альба уже сыграл роли различных персонажей с угрожающим характером. За роль детектива Лютера в одноименном сериале ВВС он получил Золотой Глобус и Награду Гильдии Телеактеров.

Творческий багаж из разнообразных и впечатляющих образов делает его естественным претендентом на роль агента 007 после ухода Дениэла Крейга.

Но пока не факт, что и директор, и продюсер остановят свой выбор на Идрисе Альбе, невзирая на давно ходящие слухи.

Для последнего, в любом случае, это еще один шаг вперед к всемирно известному персонажу и, вероятно, в случае успеха, новым наградам.

СМИ сообщили первые подробности сюжета новой ленты "бондианы"

СМИ сообщили первые подробности сюжета новой ленты
В 2019 году зрители увидят женатого агента 007, который покинул секретную службу Об этом сообщает New York Post. Недавно стало известно, что самого известного киношного спецагента вновь сыграет Дэниел Крейг, а теперь появились первые подробности новой части "бондианы". Со ссылкой на слова инсайдера, сообщается, что действие 25 фильма о Джеймсе Бонде разворачивается после того, как агент покинул секретную ... ПОДРОБНЕЕ →

Стало известно, кто сыграет Джеймса Бонда в следующих двух фильмах

Стало известно, кто сыграет Джеймса Бонда в следующих двух фильмах
Британский актер Дэниел Крэйг согласился сыграть роль агента 007 Джеймса Бонда сразу в двух фильмах Об этом сообщает газета The Telegraph. Актер поддался уговорам продюсера кинолент о шпионе Барбары Брокколли. Отмечается, что Крейг получит огромный гонорар за роль Бонда. Следующий, 25-й по счету фильм об агенте 007, появится на экранах в ноябре 2019 года. Имя режиссера и название картины не разглашаются. Ранее ... ПОДРОБНЕЕ →

Крейг получит 47 млн за два фильма о Бонде, - СМИ

Крейг получит 47 млн за два фильма о Бонде, - СМИ
Британский актер Дэниел Крейг получит 47 млн фунтов за два фильма про агента 007 Джеймса Бонда Об этом пишет Mirror. Официального подтверждения этой информации пока нет. Решение артиста вернуться в бондиану может показаться неожиданным для его сторонников, поскольку ранее Крэйг говорил, что не заинтересован в этой роли. Комментариев со стороны представителей актера не поступало. Слухи о гонорарах ... ПОДРОБНЕЕ →

Дэниел Крейг сыграет Джеймса Бонда в пятый раз

Дэниел Крейг сыграет Джеймса Бонда в пятый раз
Британец Дэниел Крейг вновь сыграет агента 007, супруга актёра Рэйчел Вайс не против того, чтобы её муж провёл на съёмках не менее года, находясь вдали от дома. Съёмки начнутся в 2018 году, Барбара Брокколи ищет режиссера Сэма Мендеса, ранее снявшего очередной фильм о Джеймсе Бонде. Барбара Брокколи, продюсер популярной киноленты об агенте 007, в пятый раз утвердила на роль Джеймса Бонда британца Дэниела Крейга... ПОДРОБНЕЕ →

Дэниел Крейг снова сыграет Джеймса Бонда

Дэниел Крейг снова сыграет Джеймса Бонда
Деньги делают своё дело. Как ни клялся голливудский актёр Дэниел Крэйг, что лучше сломет себе руку, чем будет участвовать в продолжении съёмок бондианы, а всё же вернулся в проект. Об этом сегодня сообщает ряд западных СМИ. 49-летний артист приступит к новым съёмкам о Джеймсе Бонде в следующем году, а автором музыкального сопровождения к ленте снова станет британская певица Адель, котороая записала саундрек к ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *