17 июл 14:41ИноСМИ

Для читателей NYT саммит Трампа и Путина — позор

Для читателей NYT саммит Трампа и Путина — позор
Комментарии читателей (2938 комментариев на момент осуществления перевода): Dominic:
Какой лидер ослабляет собственную нацию перед встречей с противником? Трамп глубоко скомпрометирован. Я никогда в жизни не был так напуган нашим руководством и не чувствовал по отношению к нему столько отвращения. Jack:
Сколько жизненно важных секретов разведки будет потеряно во время этой встречи с Трампом, даже без осознания этого? Отправка неподготовленного начинающего президента на такую встречу без поддержки университетского уровня (Мэттис, Помпео) — это триумф эго над здравым смыслом. Rudy Ebert:
Проблема в том, что саммит Трампа и Путина на первом плане. Но это не было бы проблемой, если бы наша собственная Республиканская партия имела мужество должным образом исполнять свои президентские надзорные обязанности и принимать соответствующие меры против президента, который общается с нашими врагами в ущерб своей собственной стране. Трамп сближается с Путиным, потому что мы ему это позволяем.
Didier:
Наш президент встречается со своим российским куратором, чтобы тайно обсудить американский народ, который никогда точно не узнает, о чем именно они говорили. Я не могу поверить, что, находясь на седьмом десятке, просто взял и напечатал это предложение. Alden:
Трамп — хвастун и понятия не имеет, что он делает. Я считаю, что Дональду, Иванке или Джареду нужен еще один кредит для одного из своих бизнес-предприятий, и это просто встреча Трампа с его банкиром. Сказать иначе — значит игнорировать факты. Не сказать, чтобы у нашего нынешнего Конгресса были проблемы с игнорированием фактов. Phyliss Dalmatian:
Рональд Рейган переворачивается в гробу. Вы, Республиканская партия, породили это зловредное Существо. Вы, «Фокс» и евангелисты. Надеюсь, вас переполняет гордость. НОЯБРЬ. Серьезно. Tim Hipp:
Международный позор. Jussi:
Путин опоздал на час, заставив Трампа ждать. CS:
Помните, когда Республиканская партия была ярым противником России? Теперь Республиканская партия рассматривает США как советский сателлит. Позор и измена. Jay Karno:
Мы должны быть благодарны, что Трамп не был президентом в 1941 году. Вы понимаете, на какой стороне он был бы, и это было бы нехорошо!!!

Читатели The Washington Post: Предатель Трамп должен быть подвергнут импичменту

Читатели The Washington Post: Предатель Трамп должен быть подвергнут импичменту
Комментарии читателей (21,4 тысячи комментариев на момент осуществления перевода): BernBabyBern: Предатель Трамп теперь должен быть подвергнут импичменту на основании измены. Не нужно больше ждать, пока Мюллер найдет преступления и правонарушения на более высоком уровне. clg238: Измена. chukcha pisatel: ЕВРЕИ, которые управляют мейнстримовыми медиа и Голливудом, ненавидят Путина, потому что не могут его контролировать... ПОДРОБНЕЕ →

Трамп не пригласил Путина на саммит по реформе ООН

Трамп не пригласил Путина на саммит по реформе ООН
Как сообщил журналистам Юрий Ушаков, занимающий пост помощника президента Российской Федерации, Владимир Путин все еще не получил от своего американского коллеги Дональда Трампа приглашение на саммит по реформе ООН. Инициированная лидером Соединенных Штатов встреча мировой политической элиты должна состоится 18 сентября. ... ПОДРОБНЕЕ →

Первая встреча Трампа и Путина длилась более 2 часов

Первая встреча Трампа и Путина длилась более 2 часов
В Гамбурге (Германия) завершилась первая встреча президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина Об этом сообщает Reuters. Первая личная встреча президентов США и России продолжалась два с половиной часа. Сначала на переговоры отводили 35 минут. Встреча проходила в закрытом режиме. Непосредственно перед встречей президенты сделали заявления для прессы, но также без конкретики по ... ПОДРОБНЕЕ →

В Кремле назвали дату встречи Путина и Трампа

В Кремле назвали дату встречи Путина и Трампа
Стала известна дата официальной первой встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом после его вступления в должность президента Соединенных Штатов. Уточняется, что это произойдет в Гамбурге, Германия, где будет проводиться саммит «Группы двадцати». Информацию об этом во вторник, 4 июля, предоставили в Кремле. Юрий ... ПОДРОБНЕЕ →

В России сокрушаются, что Трамп до сих пор не подтвердил встречу с Путиным

В России сокрушаются, что Трамп до сих пор не подтвердил встречу с Путиным
Белый дом пока не может ничего сказать о возможной встрече президентов Путина и Трампа в Германии Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на заместителя пресс-секретаря Белого дома Линдси Волтерс. "У меня в настоящее время нет объявления (о встрече Трампа с Путиным, - ред.)", - сказала официальный представитель американского лидера. Саммит "двадцатки" состоится в Гамбурге 7-8 июля. Одновременно ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: geo-politica
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *