12 июл 14:10Шоу-бизнес

Вкусное блюдо перец фаршированный Мечта кулинара

Вкусное блюдо перец фаршированный Мечта кулинара

Болгарский перец отличается тем, что содержит большое количество витамина С, Этот овощ крайне полезен для здоровья и укрепляет иммунную систему. Предлагаем попробовать приготовить блюдо с фаршированными перцами. Его аромат привлечет всех членов вашей семьи на кухню, и вы не заметите, как тарелка стала пустая.

Для приготовления перца Мечта вам понадобятся треть чайной ложки чёрного перца, половинка чайной ложки хмели-сунели, половинка чайной ложки паприки, соль по вкусу, шесть столовых ложек риса отварного, одна средняя морковь, один зубчик чеснока, 400 мл воды, три средних репчатых лука, две столовые ложки сметаны, две столовые ложки кетчупа, 800 грамм мясного фарша, а также 1,2 кг болгарского перца.

Для начла отварите рис тем способом, который считаете наилучшим и остудите его. Два репчатых лука мелко нарежьте, а морковку натрите на крупной тёрке. Положите перечисленные овощи на сковороду и жарьте до готовности на растительном масле. Тем временем промойте тщательно болгарский перец, высушите его и срежьте шляпки. Очистите овощи от семян внутри. Тем временем займитесь фаршем. Добавьте в него измельчённый чеснок, луковицу, натёртую на крупной тёрке и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты. теперь положите в фарш готовый отварной рис и готовые жареные овощи. Влейте сюда же 100 мл воды и тщательно перемешайте. Заполните каждый перчик получившейся начинкой. Сначала обжарьте перчики с обоих сторон на растительном масле до тех пор, пока не появится небольшой румянец. Далее добавьте в 300 мл воды кетчуп, сметану и влейте полученную жидкость в перец. Включите средний огонь и тушите под крышкой примерно 40 – 60 минут до готовности. Если понадобится, то вы можете увеличить количество жидкости.

Куриные ножки в острой глазури покорят любого гурмана

Куриные ножки в острой глазури покорят любого гурмана
Куриные ножки с острой глазурью не оставят равнодушным ни одного гурмана. Готовятся они довольно быстро и легко. Аромат блюдо привлечёт на кухню всех членов семьи, и вы не заметите, как куриные ножки исчезнут. Ведь они получаются нежные и вкусные. Для приготовления куриных ножек с острой глазурью подготовьте 12 штук куриных голеней, половинку лимона, острый соус табаско или по вашему вкусу в количестве одной ... ПОДРОБНЕЕ →

Невероятно вкусное блюдо курица а-ля крем

Невероятно вкусное блюдо курица а-ля крем
Блюдо из курицы имеет несколько вариаций. Родиной его считается Нормандия. Главным ингредиентом является дижонская горчица. Если вы не можете найти именно такую, то лучше всего вообще не использовать этот продукт питания. Курица а-ля крем получается очень нежной, вкусной и ароматной. Такое горячее блюдо понравится всей семье. Вы даже не заметите, как тарелка осталась пустая. Для приготовления курицы ... ПОДРОБНЕЕ →

Вкусные куриные сердечки в огуречно-овощном соусе

Вкусные куриные сердечки в огуречно-овощном соусе
Куриные сердечки по этому рецепту получаются нежные, ароматные и очень вкусные. Это блюдо понравится всем членам семьи. В курице содержится достаточно много белка, который хорошо насыщает организм и утоляет чувство голода. Также в блюде много витаминов, минералов и полезных веществ, которые напитают организм. Подготовьте ... ПОДРОБНЕЕ →

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: рецепт быстрый и вкусный

Фаршированные перцы с фаршем и рисом: рецепт быстрый и вкусный
Рецепт фаршированного перца можно найти в любой поваренной книге, но как правило, каждая хозяйка добавляет в рецепт что-то от себя. Научившись готовить классический фаршированный перец, можно легко заменять ингредиенты либо добавлять новые. Тем не менее, несмотря на разнообрази рецептов, традиционной начинкой для фаршированного перца является мясо и рис. Одним из самых популярных блюд молдавской и ... ПОДРОБНЕЕ →

Кабачковая икра: рецепт вкусной икры на зиму

Кабачковая икра: рецепт вкусной икры на зиму
Вкусная и полезная кабачковая икра на зиму представляет собой овощную смесь. Благодаря разному составу и количеству овощей можно получить и разный вкус икры. Кроме самих кабачков, в это блюдо с успехом можно добавлять другие сезонные овощи и фрукты: баклажаны, помидоры, морковь, болгарский перец, зелень, яблоки, сливы и др. От этого вкусовой букет только обогатится. В отличие от закуски, которая свежеприготовленной подается на стол, кабачковая икра на зиму требует обязательной добавки уксуса. Этот консервант убережет твою ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *