21 июн 02:42Шоу-бизнес

ТОП-5 самых талантливых книг, написанных звездами мировых подиумов и кино

ТОП-5 самых талантливых книг, написанных звездами мировых подиумов и кино

Каждый второй публичный человек рано или поздно пробует свои силы в литературе. Кто-то пишет биографии, кто-то детские книги, кто-то философские рассуждения и т.д. Если быть честными, то не каждая книга, вышедшая из-под пера актера, модели или певицы является бриллиантом и литературным шедевром. Но иногда, среди лавины беллетристики попадаются настоящие талантливые произведения.

Уже неоднократно доказывалось, что поговорка «Талантливый человек талантлив во всем» не работает. Даже если человек обладает безграничным талантом к актерской игре, ораторскому искусству или музыке, это не будет гарантировать подобного же уровня таланта в другом виде творческой деятельности, в литературе, например.

Удалось совместить два талана, актрисы и писательницы, Кэмерон Диас, которая написала очень успешную книгу под названием «Книга о теле». В этом произведении актриса описала свое отношение к красоте, стройности, питанию, работе и физическим нагрузкам. Эта книга совсем непохожа на простые и банальные энциклопедии по ЗОЖ.

На страницах «Книги о теле» читатель находит массу крутых лайфхаков, которые применимы к жизни. А приятным бонусом является бешеный заряд мотивации, которым заряжается каждый читатель.

Еще одной девушкой, сломавшей сразу несколько стереотипов, стала Миранда Кэрр. Очаровательный ангел Виктории Сикрет, написав талантливую книгу, доказала, что можно успешно совмещать несколько деятельностей, и то, что красивые девушки, совсем не обязательно ограничены в интеллектуальных способностях.

Книга «Цени себя» рассказывает о важности самоуважения, самопознания и принятия. Это произведение вряд ли номинируется на Пулитцеровскую премию, но его можно абсолютно смело назвать добрым, искренним, мотивирующим и талантливым.

Весьма талантливой писательницей оказалась не менее талантливая актриса Кейт Хадсон. Её труд под названием «Просто быть счастливой. Измени себя, не изменяя себе», получила признание читателей, и хвалебные отзывы критиков.

Книга условно разделена на 4 направления, которые Кейт Хадсон, по собственному опыту, считает фундаментальными: умение слышать и понимать собственное тело, здоровое питание, активность и познание себя.

Безумно талантливая, интересная, глубокая и в то же время, легкая книга вышла из-под пера актрисы, звезды сериала «Отчаянные домохозяйки», Тери Хэтчер. Возможно, изюминкой книги «Подгоревший тост и философия жизни» стал не столько талант писательницы, а её собственная история, которая просто не смогла оставить равнодушным ин одного человека, к которому в руки попала эта книга.

Дело в том, что Тери в свое время пережила тяжелый развод, одинокое материнство, полнейший застой в карьере, и тотальную нехватку средств к существованию А самое страшное, что на фоне всех этих неудач будущей звезде стукнуло 40. Но эти жизненные уроки не прошли даром, Тери смогла научиться не опускать рук, не соглашаться на подгоревший торт, а выбирать для себя только самое лучшее.

ТОП-5 завершает книга талантливой модели, покорившей все мировые подиумы, Коко Роши. Её произведение «Study of Pose» стало настоящим и абсолютны must have для девушек, жаждущих состояться в модельном бизнесе или мире кино, а также просто для тех, кто хочет всегда идеально получаться на фото.

На страницах этой стильной по всем меркам книги, Коко Роша демонстрирует 1 000 максимально выгодных поз для позирования перед камерой.

Кэмерон Диас завершила карьеру актрисы ради семьи и мужа

Кэмерон Диас завершила карьеру актрисы ради семьи и мужа
Известная яркими ролями Кэмерон Диас сообщила своей подруге Сэльме Блэр о завершении актерской карьеры. Причиной такого поступка Диас стало желание создать семейный уют и больше быть времени с мужем Бенджи Мэдденом. Кэмерон Диас завершила карьеру актрисы ради своего мужа. Об этом стало известно накануне от зарубежных СМИ, которые цитируют слова подруги блондинки. Сэльма Блэр рассказала, что «ангел Чарли» приняла ... ПОДРОБНЕЕ →

Стала известна причина разрыва между Биллом и Хиллари Клинтон

Стала известна причина разрыва между Биллом и Хиллари Клинтон
Билл и Хиллари Клинтон серьезно поссорились из-за книги «Что случилось», которую выпустила супруга экс-президента США. Об этом сообщил автор нескольких книг о семье Клинтон Эдвард Кляйн. Хиллари Клинтон подробно рассказала в произведении о причинах своего поражения на выборах. Книга может стать бестселлером, но Билл Клинтон не оценил труд супруги. «До того, как отправить книгу издателю, она дала ее почитать ... ПОДРОБНЕЕ →

Книга по сценарию «Матильды» выйдет 5 октября

Книга по сценарию «Матильды» выйдет 5 октября
Писательница Наталья Павлищева написала книгу по сценарии Алексея Учителя. 5 октября выйдет роман «Матильда. Тайна дома Романовых» и поведает читателям все секреты царского дома. Описание книги довольно интригующее: иногда случается, что страстная любовь может повлиять на судьбы людей и даже империй. Никто не знает, как бы сложилась история России во время критических событий ХХ века, если бы страсть была на ... ПОДРОБНЕЕ →

«Дом-2»: Алена Водонаева решила написать книгу

«Дом-2»: Алена Водонаева решила написать книгу
В интернете бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева из Тюмени написала, что на полках магазинов скоро появится ее книга. Также она написала, что для того, чтоб поклонникам и простым читателям было интересно, она приложила много сил. На своей странице в Instagram Алена Водонаева написала, что долгое время не писала колонку. Она написала, что после последнего материала, который она написала, почти месяц ... ПОДРОБНЕЕ →

«Путин. Прораб на галерах»: журналист кремлевского пула написал новую книгу

«Путин. Прораб на галерах»: журналист кремлевского пула написал новую книгу
Входящий в кремлевский пул журналист Андрей Колесников написал очередную книгу о президенте России «Путин. Прораб на галерах». По словам автора, она сильно отличается от его предыдущих книг о Путине. Книга состоит из глав, рассказывающих об отношениях президента с различными слоями населения. Например, в ней есть глава «Путин и интеллигенция», есть глава «Путин и рыбаки». Автор отметил, что книга ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *