19 апр 13:36Шоу-бизнес

Невероятно вкусное блюдо курица а-ля крем

Невероятно вкусное блюдо курица а-ля крем

Блюдо из курицы имеет несколько вариаций. Родиной его считается Нормандия. Главным ингредиентом является дижонская горчица. Если вы не можете найти именно такую, то лучше всего вообще не использовать этот продукт питания. Курица а-ля крем получается очень нежной, вкусной и ароматной. Такое горячее блюдо понравится всей семье. Вы даже не заметите, как тарелка осталась пустая.

Для приготовления курицы подготовьте две штуки куриной грудки иди же индюшки, шесть столовых ложек растительного масла, желательно оливкового, 400 мл сметаны, 4 штуки лука-шалота, 400 грамм шампиньонов, одну веточку зелёного лука, настоящую дижонскую горчицу в количестве одной столовой ложки, а также соль и перец по вашему вкусу. Если вы не можете найти куриную грудку, тогда ее можно заменить на две штуки филе.

Лук-шалот не стоит заменять обычным репчатым. Дело в том, что этот вид более мягкий и не такой горький. Нарежьте курицу небольшими кусочками, примерно по полсантиметра шириной и по пять сантиметров длиной. Далее необходимо почистить и порезать небольшими ломтиками грибы и лук-шалот. Налейте в сковороду четыре столовые ложки оливкового масла, положите в нее лук-шалот и жарьте примерно три минуты.

Через указанное время необходимо добавить готовые нарезанные шампиньоны. Жарьте, периодически помешивая, на протяжении пяти минут. Снимите с огня и переложите на тарелку. Теперь пришла очередь курицы. Разогрейте хорошенько сковороду и добавьте в неё две столовые ложки оливкового масла. Положите в тару нарезанную курицу. Когда продукт побелеет, добавьте немного соли и перца. Т

еперь положите сюда же готовые жаренные грибы с луком-шалотом. Добавьте сметану, после чего убавьте огонь. Крышку при этом не нужно накрывать. Огонь должен быть маленьким. Жарьте блюдо на протяжении десяти минут. Через указанное время добавьте дижонскую горчицу. Если необходимо, то добавьте еще соли и перца. Это уже зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Нарежьте одну веточку зеленого лука и посыпьте ею курицу со сметаной и грибами. Перед тем как подать горячее блюдо на стол, оно должно немного постоять и дойти. По желанию можно добавить куркумы или других специй, которые вам больше всего нравятся. Так вкус курицы будет еще более насыщенным и ароматным.

Индийское блюдо карри с креветками и цуккини

Индийское блюдо карри с креветками и цуккини
Существует огромное множество рецептов карри. В его состав могут входить до 25 составляющих. Но при этом основой являются такие приправы, как пажитник, куркума, красный перец, а также кориандр. Также могут добавляться и другие специи. Например, тмин, имбирь, зира, гвоздика, бадьян, анис, горчица, петрушка и прочие. Карри ... ПОДРОБНЕЕ →

Куриная печень: рецепты приготовления

Куриная печень: рецепты приготовления
Если вы предпочитаете здоровую и вкусную пищу, то вам обязательно нужно включить в меню деликатесы из куриной печени. Она не требует длительного вымачивания в отличии от свиного и говяжьего субпродукта, при правильной тепловой обработке получается очень нежной и сочной. Куриная печень – универсальный кулинарный продукт: ее можно жарить, тушить, отваривать, делать из нее паштеты, начинки для пирожков, готовить ... ПОДРОБНЕЕ →

Икра из кабачков: лучшие рецепты кабачковой икры на зиму

Икра из кабачков: лучшие рецепты кабачковой икры на зиму
Рецепты икры кабачковой с майонезом на зиму пользуются у хозяек большой популярностью. Как ни странно, но именно этот соус придает икре необыкновенную нежность и играет роль хорошего консерванта. Можно использовать как магазинный майонез, так и приготовленный самостоятельно. Минимум ингредиентов в этих рецептах позволяют получить насыщенный приятный вкус кабачков, подчеркнутый композицией специй и приправ. Представляем вашему вниманию несколько простых рецептов кабачковой икры, результатом которого становится невероятно ... ПОДРОБНЕЕ →

Кабачковая икра на зиму: лучшие рецепты закуски для дома

Кабачковая икра на зиму: лучшие рецепты закуски для дома
Консервированная икра кабачковая на зиму - очень вкусное, и полезное блюдо. Мы подобрали лучшие способы приготовления и самые изысканные рецепты с фото и пошаговым описанием, чтобы ваши заготовки радовали и удивляли необычным вкусом. Икра из кабачков очень любима многими, потому что имеет отличный вкус. Это легкая и полезная для организма пища, особенно если сделать ее самостоятельно. Ведь по вкусовым характеристикам данная закуска будет на уровне магазинных вариантов, а если к процессу приготовления подойти с душой, то ... ПОДРОБНЕЕ →

Все буде смачно. 10 блюд из цветной капусты 1 часть рецепты 02.09.2017 СТБ

Все буде смачно. 10 блюд из цветной капусты 1 часть рецепты 02.09.2017 СТБ
Все буде смачно. 10 блюд из цветной капусты 1 серия рецепты последний выпуск 2 сентября. Все мы знаем что это очень полезный и насыщенный витаминами продукт. Её бы есть изо дня в день, да вот разнообразие рецептов с этим продуктом не такое уж и широкое. Майо Сарада — это блюдо из курицы и овощей. Получается оно очень вкусным, сытным и необычным. Очищенный огурец и лук нарежьте мелким кубиком. Посолите ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *