17 апр 19:30Шоу-бизнес

Вкусные куриные сердечки в огуречно-овощном соусе

Вкусные куриные сердечки в огуречно-овощном соусе

Куриные сердечки по этому рецепту получаются нежные, ароматные и очень вкусные. Это блюдо понравится всем членам семьи. В курице содержится достаточно много белка, который хорошо насыщает организм и утоляет чувство голода. Также в блюде много витаминов, минералов и полезных веществ, которые напитают организм.

Подготовьте 300 мл воды, половину чайной ложки листового сельдерея, сухого и молотого, половину чайной ложки аджики, один репчатый лук, 900 грамм куриных сердечек, две столовые ложки сметаны, одну морковь, три небольших маринованных огурца, половину чайной ложки хмели-сунели, а также соль и перец по вашему вкусу. Для начала необходимо нарезать морковку и репчатый лук в виде полуколец.

Налить в сковороду масло и обжарить овощи в течение пяти минут, не более. Тем временем подготовить куриные сердечки. Промойте их тщательно под проточной водой, уберите все ненужные трубочки и жилки и положите к овощам в целом виде. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Огонь должен быть при этом средне-сильным. Далее необходимо добавить все специи, которые даны в рецепте. Тщательно перемешать и закрыть крышкой блюдо.

Жарьте до тех пор, пока вода не выпариться полностью из сковороды. Это займёт приблизительно двадцать минут. Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками, после чего положите их к сердечкам с приправами. Теперь необходимо влить в кастрюлю порядка 300 мл холодной кипяченной воды. Огонь нужно убавить, чтобы он был совсем маленький.

Тщательно перемешайте все ингредиенты между собой. Тушите блюдо еще порядка пятнадцати минут. Через указанное время необходимо добавить сметану и снова тщательно всё перемешать. Оставить тушить под крышкой еще на десять минут. Убрать с печи и подать на стол в горячем виде. В качестве гарнира вы можете использовать отварной картофель, пюре, рис, гречку. Куриные сердечки перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью – укропом, петрушкой и зеленым луком.

Сладость для всей семьи цитрусовая ромовая баба

Сладость для всей семьи цитрусовая ромовая баба
Ромовая баба у многих ассоциируется с детством. Ее нежный вкус и аромат уведут в воспоминания о прекрасной поре. Лакомство понравится всей семье. Ромовая баба получается нежной, с ароматом цитруса, влажная, пышная и воздушная. Для приготовления подготовьте 250 мл молока, 50 грамм сахара, 25 грамм дрожжей и 10 грамм муки для опары, три яйца, 100 грамм сливочного масла, 300 грамм изюма, цедру одного апельсина... ПОДРОБНЕЕ →

Пышные оладьи на кефире: рецепт по приготовлению оладушек

Пышные оладьи на кефире: рецепт по приготовлению оладушек
Оладьи - незатейливое в приготовлении и очень уютное домашнее блюдо. Рецептов их приготовления существует довольно много, но сегодня я хочу поделиться с вами одним из самых простых и быстрых вариантов - приготовим вкусные пышные оладьи на кефире. По данному рецепту оладьи готовятся легко и довольно быстро и получаются мягкими, пористыми и очень воздушными. Такие румяные, золотистые и нежные на вкус оладьи - отличный вариант завтрака, питательный перекус и замечательное дополнение к домашнему чаепитию. Попробуйте! Ингредиенты ... ПОДРОБНЕЕ →

Оладьи на кефире пышные, рецепт на кефире: как приготовить дома

Оладьи на кефире пышные, рецепт на кефире: как приготовить дома
Пышные оладьи на кефире являются универсальным рецептом, с помощью которого можно быстро разнообразить стол. Ведь это блюдо вовсе не является праздничным, поэтому будет уместно и в будни. Подавать оладьи следует со сметаной, медом или же вареньем. Если вы привыкли завтракать по утрам, оладьи на кефире пышные и вкусные будут особенно уместны на вашем столе. Приготовление оладий не занимает много времени, а удовольствие от завтрака вам гарантировано. Используя простой пошаговый рецепт, вы обязательно получите пышные оладьи... ПОДРОБНЕЕ →

Рецепт блинов самый вкусный: Самый вкусные пошаговые рецепты блинов

Рецепт блинов самый вкусный: Самый вкусные пошаговые рецепты блинов
Рецепт блинов самый вкусный: Самый вкусный и удачный рецепт классических блинов на молоке Мы предлагаем вам классический рецепт тонких блинов на молоке. Итак, нам необходимо: 1 столовая ложка сахара; 0,5 чайной ложки соли; 250мл кипяченой воды; 50мл растительного масла. 250мл молока 3-3,5% жирности; 2-2,5 стакана муки; 3 куриных яйца; ... ПОДРОБНЕЕ →

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 6 выпуск 06.05.2017 СТС

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 6 выпуск 06.05.2017 СТС
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем 6 серия последний выпуск 6 мая. Вкусные рецепты: Пастуший пирог с печенкой, Куриные сердечки в медово-горчичном соусе с перловкой и морковкой, Жюльен из куриных потрошков с огурцами. Ведущим нового проекта стал Александр Белькович, шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *