16 апр 22:55Шоу-бизнес

Выгодные обмены с Qiwi на Ethereum на Cryptochange24!

Выгодные обмены с Qiwi на Ethereum на Cryptochange24!

Постоянно переплачивать крупным обменникам за обмены в различных направлениях не вариант. Сервис Qiwi на Ethereum на Cryptochange24 позволит заметно сэкономить на переводах цифровых средств, независимо от их объема. К тому же здесь имеется прекрасная возможность увеличить свой доход посредством участия в партнерской программе.

Даже если понадобится совершить обмен с достаточно крупной суммой, то здесь всегда можно получить всяческую помощь. При необходимости возможно пополнить резерв, если того окажется недостаточно. Потратив несколько минут на заполнение онлайн-заявки, можно рассчитывать на успешное выполнение транзакций в любом из доступных направлений.
Обменять Qiwi на Ethereum можно быстро и без переплат.

Каждая операция, проводимая специалистами сервиса, выполняется в условиях полной анонимности и безопасности. Для успешного совершения обмена средств необходимо указать лишь минимум личной информации – адрес электронной почты и корректный номер счета, на который и будет совершен перевод Qiwi на Ethereum.

Преимущества сервиса – это:


оперативные обмены криптовалюты, независимо от объема. Среднее время выполнения транзакций может доходить до получаса в зависимости от выбранного направления и переводимой суммы. Если резервов сервиса окажется недостаточно, то можно пополнить их для того, чтобы обменять криптовалюту по ранее утвержденному курсу.
профессиональные консультации от специалистов портала. Если при обмене средств Qiwi на Ethereum возникают вопросы, всегда можно обратиться за помощью к консультантам сервиса, написав им в онлайн-чат.
выгодная реферальная программа для партнеров сайта. Если возникнет желание приобрести пассивный доход от такого обменника, то здесь предложат принять участие в «партнерке» сайта, что позволит получать хорошие выплаты с каждого привлеченного клиента ежемесячно.
большой выбор направлений. Число криптовалют постоянно растет, давая пользователям возможность провести наиболее прибыльную для них транзакцию, ориентируясь на более выгодные курсы;
реальные отзывы от постоянных пользователей. Если остались сомнения по поводу благонадежности данного обменника, то нужно ознакомиться с мнением пользователей сервиса, которые успели воспользоваться предлагаемыми услугами. Здесь очень ответственно относятся к собственной репутации и отзывам клиентов, поэтому стараются постоянно улучшать функционал сайта.
Этапы проведения обмена средств с QIWI на Ethereum на выгодных условиях

Собираясь обменять Qiwi на Ethereum, нужно внимательно следить за тем, чтобы все вводимые данные были верны. В противном случае средства уйдут в неизвестном направлении без возможности возврата. При возникновении проблем, связанных с проводимыми операциями и работой сервиса, можно обратиться в службу сервиса по электронной почте или через форму обратной связи, где позже рассмотрят данную ситуацию в индивидуальном порядке.

Для обмена необходимо:


Заполнить онлайн-заявку, предварительно выбрав нужное направление;
Внимательно ознакомиться с условиями принимаемого соглашения и перейти в раздел оплаты;
Связаться с оператором, чтобы разъяснить все нюансы проводимой транзакции, а также получить реквизиты для оплаты;
После перевода средств перейти в раздел «Статус заказа», чтобы иметь возможность отследить каждый этап обмена.

Надо отметить, что процесс перевода средств в заданном направлении довольно прост, поэтому с выполнением данной операции справится даже начинающий пользователь.

"Крипто-вирус украл биткоинов на $150 тысяч

"Лаборатория Касперского" нашла вирус, который может похищать криптовалюты Bitcoin, Ethereum, Zcash, Dash и Monero с кошельков владельцев Об этом сообщает Coin Telegraph. Принцип работы CryptoShuffler простой - он включается, когда пользователь копирует биткойн-адрес в буфер обмена. Программа подменяет номер кошелька получателя на свой, и если пользователь не замечает изменения, деньги перечисляются ... ПОДРОБНЕЕ →

QIWI выкупила технологии и бренды «Точки» и Рокетбанка

QIWI выкупила технологии и бренды «Точки» и Рокетбанка
Группа QIWI выкупила бренд и всю программную составляющую Рокетбанка и «Точки». Об этом на специальном форуме рассказал Сергей Солонин, являющийся гендиректором платежного сервиса. Солонин заявил, что переговоры о покупке данных брендов продолжались на протяжении года. На текущий момент работники «Точки» фактически работают как в группе QIWI, так и в «ФК Открытии». Параллельно проходят переговоры по поводу перевода ... ПОДРОБНЕЕ →

Несколько известных криптовалютных сервиса поддержали Ethereum

Несколько известных криптовалютных сервиса поддержали Ethereum
Два авторитетных криптовалютных сервиса Blockchain и Bitstamp выразили поддержку Ethereum. С последней недели месяца пользователи получат возможность осуществлять продажи или покупки за доллар, евро или биткоин. Высказаться в поддержку Ethereum решил биткоин-кошелек Blockchain, а также достаточно известная сетевая биржа Bitstamp. Питер Смит, стоящий во главе Blockchain, считает, что Ethereum являет собой технологию... ПОДРОБНЕЕ →

«Открытие» купит 55% акций Qiwi за $694 млн

«Открытие» купит 55% акций Qiwi за $694 млн
Руководство «Открытие Холдинг» и Otkritie Investments Cyprus Limited намерены выкупить 55% акций QIWI, нарастив при этом свою долю до рекордных 63,85%. Отмечается, что уже сейчас они владеют почти 9% акций. В ближайшее время, пишут экспертные СМИ, компании намерены отправить QIWI оферту о покупке акций. Почти в одно время с этой новостью «Открытие» начало общение с Saldivar Investments Limited с планированием сотрудничества... ПОДРОБНЕЕ →

Обмен биткойн на QIWI

Обмен биткойн на QIWI
В последнее время биткойн становится все более и более популярным, поскольку может выполнить целый ряд функций, недоступных обычным валютам. Он гораздо сильнее защищен от махинаций и подделок, поскольку благодаря технологии блокчейн можно проследить все транзакции с этой валютой. Биткойн не подвержен контролю ни одного государства, и является надежным способом защиты средств при проблемах в той или иной стране... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: wordyou
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *