21 мар 06:34Шоу-бизнес

Крисси Тейген боится впасть в послеродовую депрессию

Крисси Тейген боится впасть в послеродовую депрессию

Супруга Джона Ледженда Крисси Тейген вынашивает второго ребенка и совсем скоро столкнётся с самым страшным — родами. Модель выступила на конференции Create & Cultivate где ответила на вопросы журналистов. Она призналась, что боится опять впасть в послеродовую депрессию.

«Я беспокоюсь об этом, но я знаю: когда это произойдет, я буду готова. Когда появилась Луна, я понимала, что у меня есть прекрасный муж, невероятная жизнь и все необходимые ресурсы. Но я все равно была недовольна. Я не видела в этом проблемы. Я считала, что так и должно было быть после рождения ребенка: вы теряете эндорфины, и поэтому вам грустно.» — говорит Тейген.

Крисси добавила, что ей не хватало рядом человека, который выслушал бы о ее проблемах и поддержал модель. Однако сейчас ситуация изменилась — в окружении Тейген есть множество людей, которые готовы обсудить проблемы девушки.

Раннее модель сообщала, что у них остался замороженный эмбрион мужского пола. Выставив фотографию с церемонии Grammy, Крисси подтвердила пол своего второго ребенка. «Я и мои мальчики» подписала фото Тейген.

Второго ребенка пара планировала давно, неоднократно рассказывая об этом в интервью. В начале 2017 года, снявшись для обложки американского InStyle, призналась: пара вовсю готовится к этому. Еще несколько лет назад Крисси заморозила эмбрионы для последующей процедуры ЭКО, и когда их первой дочери Луне исполнилось 1,5 года, они с Джоном поняли, что момент настал.


Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа музыканта Stereo. Их роман не был стремительным: каждому потребовалось несколько лет, чтобы понять, что они хотят связать свою жизнь друг с другом. В 2011-м Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. Путь к тому, чтобы стать родителями, был для пары непростым: по словам Крисси, они с Джоном предпринимали попытки зачать ребенка еще до того, как поженились.

«У нас с Джоном были проблемы. Наш первенец мог бы родиться пять или шесть лет назад, если бы не это…» — рассказала о своих попытках забеременеть Крисси на шоу Тайры Бэнкс. Она призналась, что они с Джоном долгое время обследовались у врачей и даже думали усыновить малыша, но с помощью процедуры ЭКО — экстракорпоральное оплодотворение — паре удалось зачать ребенка.

В апреле 2016-го у оскароносного певца Джона Ледженда и его супруги Крисси Тейген родился первенец – дочь, которую счастливые родители назвали Луна Симона Стивенс.

Пара не скрывала того, что малышка была зачата с помощью ЭКО. Благодаря Луне Джони и Крисси стали полноценной семьей, которую в скором времени они планируют расширить.

Американская модель обматерила Трампа дважды в одном сообщении

Американская модель обматерила Трампа дважды в одном сообщении
Крисси Тейген нахамила Дональду Трампу в твиттере. Посоветовала президенту повзрослеть в грубой форме. Американская модель и телеведущая Крисси Тейген нецензурно обругала президента США Дональда Трампа в твиттере. В ответ на очередную жалобу Трампа о фейковых новостях в The New York Times Тейген написала президенту: «Тебе, [елки-палки], 71 год. Пора бы, [елки-палки], вырасти». Это не первый случай, когда известная женщина ... ПОДРОБНЕЕ →

Трамп и Навальный самые влиятельные в сети среди политиков

Трамп и Навальный самые влиятельные в сети среди политиков
Президент США Дональд Трамп и российский оппозиционер Алексей Навальный попали в список 25 самых влиятельных людей в интернете по версии Time. Об этом говорится в материале Time, передает Depo.ua. Трамп попал в список Time благодаря своей активности в микроблоге Twitter. Издание сравнило президента США с писателем О. Генри из-за его ироничных публикаций. Впрочем, автор отмечает, что в последнее время активность ... ПОДРОБНЕЕ →

Крисси Тейген откровенно рассказала о пластике

Крисси Тейген откровенно рассказала о пластике
Пластическими операциями в Голливуде сложно кого-либо удивить. Скорее наоборот – нужно сильно постараться, чтобы найти звезду, лица или тела которой не касался нож пластического хирурга или как минимум косметолога и его иглы от «укола красоты». На днях откровенное признание о своей внешности сделала Крисси Тейген. Модель и жена оскароносного музыканта Джона Ледженда заявила, что она полностью переделенная. ... ПОДРОБНЕЕ →

Супермодель Крисси Тейген заявила, что вынуждена лечиться из-за президента Трампа

Супермодель Крисси Тейген заявила, что вынуждена лечиться из-за президента Трампа
Всемирно известная модель и популярная американская телеведущая Крисси Тейген заявила, что вынуждена лечиться из-за президента США Дональда Трампа. По словам модели, она жутко устала от этого психически больного, некомпетентного президента и его чудовищной администрации. При этом Крисси Тейген подчеркнула, что ее громкое заявление не является шуткой. Как ... ПОДРОБНЕЕ →

Модель Крисси Тейген собирается второй раз лечиться из-за Трампа

Модель Крисси Тейген собирается второй раз лечиться из-за Трампа
Известная американская модель и телеведущая Крисси Тейген, супруга музыканта Джона Ледженда, заявила, что ей придётся пройти другое лечение из-за президента США Дональда Трампа. По словам Крисси, которая всегда была прямолинейна и категорична в своих заявлениях, Дональд Трамп не только некомпетентен на посту президента США, но и является психически ненормальным человеком. Именно от его действий в качестве главы ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *