Топ новостей

Юрий Иванович Иванов

Юрий Иванович Иванов

В российской федерации существует немало важных отраслей, которые способствуют развитию экономики. Особое место занимает строительная отрасль. Известный российский бизнесмен Иванов Юрий Иванович, спонсор различных организаций и филантроп. Это человек, активно занимающийся благотворительной деятельностью, а также учредитель и владелец группы компаний «ЮгСтройИнвест». Эта группа, удостоенная многих наград, является одним из крупнейших и ответственных застройщиков в России и по праву занимает 4 строчку среди подобных компаний.


Юношеские годы

Юрий Иванович Иванов родился в 1964 году в селе Птичье, Ставропольского края. Там он провел детство и юношеские годы. Еще школьником он проявлял огромный интерес к точным наукам. В связи с этим после окончания школы он решает освоить техническую специальность в Северо-Кавказском техническом университете. На учебный процесс и усвоение в этой области знаний Юрий Иванович тратил много времени. Будущий бизнесмен показал большие успехи в учебе, впоследствии чего освоил две специальности: юриста и инженера-строителя.

Полученные знания послужили залогом успеха в будущей профессии, стали основой для развития собственного дела, полезным опытом в бизнесе и строительной сфере. В начале своей предпринимательской деятельности, Еще до основания ЮСИ, Юрий Иванович занимался строительством различных малоэтажных зданий.


Создание ЮСИ

«ЮгСтройИнвест»это крупная фирма, послужившая отправной точкой в начале предпринимательства Юрия Ивановича. Она была основана в 2003 году в южном городе Ставрополь. Строительство началось с возведения своего первого объекта-шестиэтажного жилого комплекса. С 2007 года предприятие принялось за реализацию проекта по созданию и обустройству жилого комплекса, известного под названием «Олимпийский». Началось строительство микрорайона после подведения к территории пути, водопровода, электричества и другого. Планирование застройки жилого комплекса учитывает нужды жителей, живущих в нем.

Данный этап планирования возведения жилых комплексов представляет собой детализированный чертеж участка, который схематично показывает подробное разграничение микрорайона для объектов инфраструктуры, подлежащих строительству. Уделяется внимание приусадебной части каждого объекта, проводятся меры, способствующие озеленению жилого комплекса. Осуществляется строительство мест отдыха в наибольшем отдалении от шоссе и источников различного шума. Принимаются во внимание такие детали, как оснащение детских площадок ограждениями, стоянок, разделение забором шоссе и пешеходных зон. Благодаря такой компании как ЮСИ были построены такие объекты как: библиотека, детские площадки, учреждения культуры (музеи, галереи, театры). Доступное пользование и удобное расположение от жилого фонда послужило духовному и культурному обогащению развитию граждан.

Но и на этом в сфере строительства Юрий Иванович не остановился. Следующим шагом в развитии бизнеса послужила реализация нового проекта. Планировалось строительство жилищного комплекса, именуемого «Перспективный», в 2010 году. Благодаря, полученному ранее опыту по застройке микрорайона, осуществление нового плана по строительству было более продуманным. В течение шести лет было построено два микрорайона в Краснодаре и два микрорайона в Ростове-на-Дону.

На этом успехи предприятия ЮГСТРОЙИНВЕСТ не оканчиваются. В наши дни компания активно развивается и расширяется. В ближайшее время планируются крупные проекты построек в разных городах России.


Общественная деятельность

Юрий Иванович Иванов знаменитый в России меценат. Особое внимание он уделяет постройке церквей. В первую очередь, когда начал заниматься предпринимательской деятельностью, Юрий Иванович возродил церковь в селе Птичье. Также занимает активную позицию в пожертвовании различным православным храмам, соборам.

Юрий Иванович оказывает большую материальную поддержку в развитии города Ставрополя. Особенно он финансирует спортивные объекты. К тому же, не остается равнодушным в оказании помощи детям из неблагополучных семей и инвалидам. Оказывает помощь всем организациям, которые в ней нуждаются. За это известный предприниматель был удостоен несколькими наградами.

Таким образом, можно сделать вывод, что Юрий Иванович по-настоящему достойный и уважаемый человек, который готов пожертвовать всем, чтобы помочь своему городу. Человек, который не остается в стороне, когда просят об оказании помощи. Человек, который старается для людей, а не для себя. В настоящее время современному предпринимательству не хватает таких отзывчивых и предприимчивых людей. Страна должна гордиться такими людьми, ведь они открывают светлый путь в наше будущее.

Инвалид-колясочник из Пензы поднимается домой по троссу

Инвалид-колясочник из Пензы поднимается домой по троссу
Инвалид Юрий Иванович вынужден подниматься домой по самодельному электронному троссу вдоль стены. Житель Пензы Юрий Иванович уже пару лет вынужден подниматься домой на специальном троссе, который ему сделали бывшие коллеги по заводу. Трос может и оборваться, но у Юрия Ивановича нет выхода. Для него это единственный способ быстро попасть домой, так как дом не оснащён специальными подъёмниками для ... ПОДРОБНЕЕ →

В Косове убит сербский политик Оливер Иванович

В Косове убит сербский политик Оливер Иванович
В Косове был убит известный сербский политик Оливер Иванович. Инцидент был зафиксирован в Косовска-Митровице. По информации зарубежных СМИ, он являлся одним из лидеров сербов, главой организации «Свобода, демократия, правда». Сообщается, что на политика было совершено покушение, когда он заходил в здание собственное партии. На его теле судмедэксперты обнаружили пять огнестрельных ранений. Смерть Ивановича наступила ... ПОДРОБНЕЕ →

Скончался основатель "Вымпела" Юрий Дроздов

Скончался основатель
Сегодня на 92-м году жизни скончался разведчик КГБ СССР, человек, основавший в своё время отряд специального назначения «Вымпел», генерал-майор Юрий Дроздов. Сообщение приводит пресс-служба СВР Российской Федерации: Юрий Иванович был настоящим русским офицером, душевным человеком, мудрым командиром. Юрий Дроздов являлся участником Великой Отечественной войны, принимал участие в Берлинской операции. После ... ПОДРОБНЕЕ →

Генеральный прокурор проверит ситуацию с выплатами компенсаций

Генеральный прокурор проверит ситуацию с выплатами компенсаций
Ситуацию с выплатами пострадавшим на Ставрополье от наводнения проверит прокуратура. Соответствующее поручение Юрий Чайка дал прокурору Ставропольского края. «В связи с обращением http://tass.ru/politika/4338814жительницы Ставропольского края генеральный прокурор РФ Юрий Чайка дал поручение прокурору Ставропольского края провести проверку исполнения законодательства органами власти региона при ликвидации последствий наводнения ... ПОДРОБНЕЕ →

Губернатор утвердил состав областной избирательной комиссии до 2022 года

Губернатор утвердил состав областной избирательной комиссии до 2022 года
На сайте областного правительства опубликован указ губернатора Ульяновской области от 9 июня «О назначении членов Избирательной комиссии Ульяновской области состава 2017-2022 годов». В состав комиссии вошли семь человек с правом решающего голоса: 1. Андриенко Юрий Иванович, 1962 года рождения, предложенный для назначения в состав комиссии Центральной избирательной комиссией Российской Федерации; 2... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: comandir
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *