23 фев 14:25Шоу-бизнес

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 февраля 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 февраля 2018, на 6 дней раньше


Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александр Гобозов испытывает недостаток ласки от любимой Иваны Диловой. Саймон Марданшин решил сделать себе новое тату.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 23 февраля 2018: Александр Гобозов думает расстаться с Диловой



Как оказалось, участник «Дома 2» Александр Гобозов крайне недоволен тем, что Ивана Дилова пока отказывается заселяться с ним в одну комнату, допустив более тесные отношения. При этом Саша заявляет, что дело вовсе не в интимных отношениях, а в том, что он не чувствует, что нужен.

Болгарка пока не спешит вступать с Александром в полноценные любовные отношения, из-за чего мужчина сильно злится. По мнению Гобозова, если мужчина действительно нужен, то его обнимают, целуют, но Дилова пока этого не делает, и создается впечатление, что напарница его просто терпит. Между тем, несколько дней назад Гобозов утверждал, что ему на самом деле всего хватает, и он не любит, когда женщина сильно «липнет».

Однако теперь Александр понял, что это его не устраивает. Дилова пытается его успокоить, ведь она просто такой человек, что ей нужно долго общаться с мужчиной, прежде чем она ляжет с ним в постель.
Теперь же Александр думает о расставании, полагая, что если он с Иваной расстанется, то она поймет, что он ей очень нужен. Однако зрители «Дома 2» считают, что Дилова намеренно так себя ведет, чтобы от Гобозова избавиться, потому что проектный напарник ей на самом деле надоел.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 23 февраля 2018: Елена Хромина будет рисовать татуировку Марданшину



У участника «Дома 2» Саймона Марданшина возникла идея сделать себе очередную татуировку, а поскольку Елена Хромина является художником, то мужчина обратился к ней с просьбой помочь. Саймон решил запечатлеть остров, на котором находится его любимая пальма. Марданшин считает, что Хромина способна сделать хороший рисунок для мастера, который и сделает окончательную работу.

Молодой человек уже прилетел в столицу, поскольку, по его словам, он очень устал от тропиков и от последних не очень хороших событий. Ранее, для успокоения и приведения в порядок своих мыслей, Саймон шел на побережье, чтобы полюбоваться одиноко стоящей пальмой.

В настоящее время на его теле имеется несколько тату. У Елены Хроминой тоже есть большой рисунок на груди. Не исключено, что они вскоре сделают себе парную татуировку. Саймон недавно заявлял, что с Еленой Хроминой у него все закончено, так как оба они имеют тяжелые характеры. Тем не менее, уже поступило сообщение, что они снова вместе.

Александр Гобозов в отношениях с Иваной Диловой чувствует себя ненужным

Александр Гобозов в отношениях с Иваной Диловой чувствует себя ненужным
Участник «Дома-2» Александр Гобозов начал проявлять свое нетерпение – его абсолютно не устраивает то, что сейчас происходит в их с Иваной Диловой отношениях. И дело тут вовсе не из-за отсутствия «волшебства», как он уверяет, а в появившемся чувстве ненужности. Стоит отметить, что молодая болгарка действительно не спешит связывать себя узами с мужчиной, отказывается от заселения в отдельную комнату и даже не думает о ... ПОДРОБНЕЕ →

Александр Гобозов заявил, что отношения с Иваной Диловой находятся под большим вопросом

Александр Гобозов заявил, что отношения с Иваной Диловой находятся под большим вопросом
Практически ежедневно зрители «Дома-2» обсуждают отношения участников Александра Гобозова и Иваны Диловой. Все дело в том, что развития в них нет и даже сами возлюбленные признаются, что их союз трещит по швам. Напомним, что изначально мужчина пришел на проект к Екатерине Зиновьевой, но после того, как о ней всплыла не очень приятная информация, он переключился на более юную болгарку. Однако, судя по всему, уже пожалел ... ПОДРОБНЕЕ →

Александр Гобозов уверен, что поседеет или облысеет из-за вспыльчивого характера Иваны Диловой

Александр Гобозов уверен, что поседеет или облысеет из-за вспыльчивого характера Иваны Диловой
Участник «Дома-2» Александр Гобозов по праву считается старичком телепроекта. 35-летний мужчина находится в периметре уже второй раз, но только теперь пытается построить свою любовь с 20-летней болгаркой Иваной Диловой. Многие смеются над его желанием создать крепкие отношения на проекте, но уважают его за то, что он на протяжении стольких лет остается верен своему вкусу и выбирает женщин, похожих на его первую любовь ... ПОДРОБНЕЕ →

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 9 февраля 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 9 февраля 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Майя Донцова, в отличие от зрителей, высоко оценила свою работу в качестве ведущей. По словам Алексея Кудрешова, к Анастасии Балинской он возвращается, словно блудный попугай. Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 9 февраля 2018: Майя Донцова думает о должности ведущей На «Доме 2» число ведущих увеличивается. Майя Донцова ...[/h] ПОДРОБНЕЕ →

В Зиновьевой и Диловой Александр Гобозов ищет свою бывшую жену

В Зиновьевой и Диловой Александр Гобозов ищет свою бывшую жену
В Екатерине Зиновьевой и Иване Диловой Александр Гобозов ищет свою жену Алиану Устиненко, считают зрители "Дома-2". Как стало известно недавно, "старичок", вернувшийся на телестройку ради молодой любовницы Кати, быстро переключился на ещё более молодую новенькую участницу. Разница в возрасте Александра и Иваны составляет 15 лет, но героя это не смущает. Мало беспокоит Гобозова и жена Алиана, с которой он так ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *