Ведущий программы «Деньги или позор» жестко оскорбил группу «MBand», намекнув на их ориентацию

Ведущий программы «Деньги или позор» жестко оскорбил группу «MBand», намекнув на их ориентацию

На ТНТ4 продолжают показывать шоу «Деньги или позор», его ведет скандальный, как и все шоу, ведущий, Дядя Витя. Он хамит и грубит звездам, вульгарно шутит и при этом никто не знает точно, кто скрывается под этой маской.

Шоу построено на диалоге Дяди Вити и звезды, которая пришла на эфир. Ведущий задает им вопросы, а они стараются не послать его подальше и ответить на них. Телезрителям и звездам давно интересно, кто же на самом деле ведет это шоу.

Впервые этот персонаж появился в «Смехе без правил», в юбилейном десятом сезоне. Кроме этого он участвовал в «Убойной лиге» и в последнем сезоне «Камеди батл». Стиль его поведения довольно типичен.

Он предстает в образе бородатого дедушки в костюме и в очках. Шутки у него пошлые и грубые, часто не смешные.

Юмор не редко очень примитивен, но именно по этому он и стал ведущим «Деньги или позор», где все построено на тролинге звезд.

Поклонники уверены Дядя Витя это комик Илья Соболев, участник знаменитого трио

Так кто же скрывается под личиной Дяди Вити. Пока у поклонников и звезд только одна версия, это юморист Илья Соболев. Он участник Камиди Клаба, где участвует в три Иванов, Петров, Соболев. Он в свое время участвовал в тех же проектах, что и дядя Витя.

У этой версии есть основание. Первое это голос, он очень похож на голос Соболева, только слегка дребезжащий. Был момент, когда на одном из выступлений он нечаянно перешел на свой обычный голос. И это первое доказательство.

Второе это внешность, если присмотреться то видно что глаза у Соболева и Вити одинакового цвета. Кроме этого есть еще и ухо. Дело в том, что на одном из шоу оно вылезло у дяди из парика, а затем это правое ухо сравнили с ухом Соболева, так как оно имело схожую форму, и тут оказалось, что они очень похожи.

Ну и третье это манера поведения и эпатаж. В этом они схожи с Соболевым, если понаблюдать за обоими то это можно заметить. Кроме этого это манера шутить и вести себя довольно хамовито, Это хорошо видно, когда троица пришла на шоу «Импровизация»,

«Позор или деньги» продолжает шокировать своей скандальностью и все из-за поведения Дяди

С этим шоу уже связанно довольно много скандальных моментов. Прежде всего это ситуация с Екатериной Варнавой, которую скандальный дед привел в ярость, своими тупыми шутками и пошлостью. Ведущая послала его матом и ушла со съемок.

На передачу часто приглашают звезд юмора, и те не редко просто отшучиваются и не обращают внимание на провокации. 15 января 2018 года раз запустили новый сезон. А недавно бывший резидент Камеди Клаба Роман Юнусов пришел на шоу и занял кресло ведущего, задавая вопросы самому Дяде Вите.

Ну а сам Соболев никак не комментирует ситуацию и наезды звезд. Правда, это было в начале. Теперь же он всячески отрицает причастность к этому персонажу. Особенно в свете видео обращения одного из участников MBand.

Тот оказался возмущен тем, что его и группу в которой он поет косвенно назвали геями, намекая в открытую на их гомосексуальность.

Екатерина Варнава со скандалом покинула шоу «Деньги или позор»

Екатерина Варнава со скандалом покинула шоу «Деньги или позор»
Популярная комедийная актриса и резидент Comedy Woman Екатерина Варнава со скандалом и бранью покинула комедийное шоу «Деньги или позор», которое должно выходит на телеканале ТНТ4. Звезда заявила, что подобного унижения и позора никогда не испытывала. То, что в комедийном шоу «Деньги или позор» особенно не церемонятся с гостями, знали все, однако в выпуске с Екатериной Варнавой ведущий дядя Витя, похоже, потерял ... ПОДРОБНЕЕ →

Деньги или Позор 6 выпуск Вадим Галыгин 24.08.2017 ТНТ-4

Деньги или Позор 6 выпуск Вадим Галыгин 24.08.2017 ТНТ-4
Деньги или Позор 6 серия Вадим Галыгин последний выпуск 24 августа. Переместимся вместе с героями не только во времени, но и в пространстве. В эфире сербское телевидение, которое доказывает, что юмор бывает не только на русском языке, но и на других языках мира. Каждую неделю одна знаменитость будет опозорена на всю страну и заработает 1 миллион рублей. Ведущий шоу – дядя Витя, один из самых ярких ... ПОДРОБНЕЕ →

Деньги или Позор 5 выпуск Хореограф Мигель 17.08.2017 ТНТ-4

Деньги или Позор 5 выпуск Хореограф Мигель 17.08.2017 ТНТ-4
Деньги или Позор 5 серия Хореограф Мигель последний выпуск 17 августа. Талантливый солист балета, креативный режиссер-постановщик, певец и саундпродюсер, широкому кругу зрителей знаком по танцевальному проекту «Танцы», где он выступил как член жюри и ведущий хореограф-наставник. Каждую неделю одна знаменитость будет опозорена на всю страну и заработает 1 миллион рублей. Ведущий шоу – дядя Витя... ПОДРОБНЕЕ →

Деньги или Позор 4 выпуск Настасья Самбурская 10.08.2017 ТНТ-4

Деньги или Позор 4 выпуск Настасья Самбурская 10.08.2017 ТНТ-4
Деньги или Позор 4 серия Настасья Самбурская последний выпуск 10 августа. Она ожидает много грязи, скандала и неожиданный компромат. У актрисы и телеведущей катастрофически не хватает времени. Сегодня съемка в новом сериале, завтра запись нового трека, а тут еще пригласили участвовать в новом шоу. Во время беседы ведущий подарил гостье резиновую куклу, очень сильно напоминающую, по мнению дяди ... ПОДРОБНЕЕ →

Деньги или Позор 3 выпуск Стас Ярушин 03.08.2017 ТНТ-4

Деньги или Позор 3 выпуск Стас Ярушин 03.08.2017 ТНТ-4
Деньги или Позор 3 серия Стас Ярушин последний выпуск 3 августа. Талантливый актер знаменитого сериала Универ в гостях у Дяди Вити. Сможет ли старикан-ведущий опозорить именитого гостя, либо же Стас с достоинством пройдёт испытания. Каждую неделю одна знаменитость будет опозорена на всю страну и заработает 1 миллион рублей. Ведущий шоу – дядя Витя, один из самых ярких и загадочных участников Comedy ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: comandir
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *