"Ивванушка" Олег Яковлев завещал все имущество родной племяннице — жену оставил ни с чем

"Ивванушка" Олег Яковлев завещал все имущество родной племяннице — жену оставил ни с чем

Известный российски исполнитель, участник группы "Иванушки" Олег Яковлев скончался в конце июня 2017 года. Только в начале 2018 в Сети всплыли не слишком лестные новости о смерти певца — его родные и близкие вступили в борьбу за немаленькое наследство.

Как стало известно, Яковлев оказался владельцем трех квартир и комнаты в Москве, Санкт-Петербурге и Черногории. В столичной квартире до сих пор живет его гражданская жена, Александра Куцевол. Судя по всему, вскоре женщине придется "покинуть помещение", так как у всего имущества исполнителя появилась законная наследница.

Как оказалось, Яковлев перед смертью успел составить завещание и Куцевол в нем не указал — все свое имущество он завещал семье, хотя ранее говорилось, что близких родственников к Олега не было.

Наследницей Яковлева стала племянница Таня

Татьяна Яковлева живет в Иркутске и утверждает, что всегда поддерживала связь со своим родным дядей. Яковлев был родным братом ее матери — женщина практически выросла у него на руках.

Как рассказывает Татьяна, в детстве Олег стал ее главным защитником и учителем, а после, когда уже прославился, никогда не забывал о родных — писал письма, присылал подарки, звонил.

По словам Татьяны Яковлевой, воля исполнителя стала известна недавно — согласно завещанию, именно ей и "еще одному человеку" Яковлев завещал все свое имущество, которое оценивается в двести миллионов рбулей. При этом имени Александры Куцевол, гражданской супруги Яковлева, в завещании не оказалось вовсе.

В Сети сразу поползли слухи о том, что отношения певца и его директора складывались не лучшим образом и сейчас Куцевол наигранно страдает о кончине своего ушедшего из жизни партнера. При этом многие уверены, что Олег по своей наивности не мог предположить, что квартирный вопрос может рассорить его близких, а любимая женщина окажется в итоге на улице.

Сама Куцевол не раз говорила о том, что не будет бороться за наследство Яковлева — ее чувства к супругу, якобы, выше всех ссор и квартирных споров.

При этом Татьяна утверждает, что Куцевол лукавит и все же начала войну против родственников исполнителя за те самые "неважные" квартиры. По словам Тани, она поддерживала тесную связь с Сашей, они часто переписывались и общались по телефону, но в итоге перестали дружить после похорон Олега.

Яковлева похоронили на Троекуровском кладбище

Как мы помним, Олег Яковлев был кремирован и захоронен на Троекуровском кладбищ в Москве спустя 40 дней после смерти. Задержка была связана с документальными сложностями и поисками достойного места на кладбище — в итоге все вопросы удалось решить самым лучшим образом.

Старший сын Татьяны Яковлевой приезжал на похороны родственника, а потому семья искренне не понимает, почему Куцевол скрывала от общества то, что родные у ее мужа все-таки есть.

К слову, специалисты говорят о том, что шансов у Куцевол отвоевать хоть часть наследства при наличии завещания не в ее пользу буквально нулевые — прожитые годы с исполнителем не подтверждены "документально", а значит претендовать ни на что женщина просто не имеет юридического права.

Напомним, что смерть достаточно молодого Олега Яковлева стала шоком для его поклонников и вызвала в обществе настоящий скандал. Официально причиной гибели называют осложнения после пневмонии, но злые языки громко говорят о том, что Яковлев просто "спился" после утраты былой популярности и умер от цирроза печени.

Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол оспорит завещание певца в суде

Гражданская супруга Олега Яковлева Александра Куцевол оспорит завещание певца в суде
Гражданская супруга солиста группы «Иванушек International» Олега Яковлева Александра Куцевол намерена оспорить завещание певца в суде. Покойный в своей последней воле не упомянул имя жены, но девушка планирует побороться за наследство. В этом уверена племянница покойного Олега Яковлева и его главная наследница. Олег Яковлев внезапно скончался летом минувшего года. После смерти у артиста осталось наследство... ПОДРОБНЕЕ →

Гражданская жена покойного Яковлева пойдет в суд оспаривать завещание

Гражданская жена покойного Яковлева пойдет в суд оспаривать завещание
Сожительница Олега Яковлева из коллектива «Иванушки», который скончался в прошлом году, не согласна с текстом завещания. Женщина готовит пакет документов для похода в суд. Александра Куцевол, с которой в последнее время жил покойный Яковлев, не может признать законным его завещание. Женщина официально заявила о том, что именно она может быть наследницей всей недвижимости певца, которая осталась в России и за ... ПОДРОБНЕЕ →

Олег Яковлев: перед смертью у него был упадок в карьере

Олег Яковлев: перед смертью у него был упадок в карьере
Олег Яковлев: Бывший солист музыкального коллектива «Иванушки» Олег Яковлев умер в столичной больнице из-за сильного недуга. По словам медиков, Яковлев страдал от двухсторонней пневмонии. Причиной этому стал неправильный образ жизни, который Олег вел очень долгое время. Известно, что гражданская супруга артиста Александра Куцевол стала инициатором ухода Олега Яковлева из группы «Иванушки», так как не могла мириться ... ПОДРОБНЕЕ →

На 48-м году жизни скончался экс-«Иванушка International» Олег Яковлев

На 48-м году жизни скончался экс-«Иванушка International» Олег Яковлев
В Москве скончался популярный исполнитель Олег Яковлев. Певец 15 лет был солистом группы «Иванушки International». Журналистам стало известно о смерти известного музыканта, долгое время выступавшего за любимую многими группу «Иванушки Интернешнл», 47-летнего Олега Яковлева. Он умер рано утром - в 7:05 мск - 29 июня в одной из столичных больниц. О гибели любимого мужа сообщила в своем «Инстаграме» его гражданская ... ПОДРОБНЕЕ →

Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев

Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев
Александра Куцевол В Москве умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев. О смерти Яковлева сообщила его девушка Александра Куцевол. Яковлеву было 47 лет. Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя? Лети, Олег! Я всегда с тобой. #олегяковлев #моялюбовь #прощай A post shared by Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) on Jun ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: comandir
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *