Врачи поставили Олегу Табакову неутешительный диагноз

Врачи поставили Олегу Табакову неутешительный диагноз

Уже второй месяц подряд российское общество внимательно следит за новостями о здоровье народного артиста Олега Табакова. Еще в конце ноября его внезапно госпитализировали — реанимационную палату он не покинул до сих пор.

Волнение поклонников понятно — Табаков является одним из самых любимых артистов, ведь еще со времен СССР покоряет сердца неустанным позитивом, блестящей актерской игрой, прекрасными способностями преподавателя для молодых артистов и уникальным даром в постановке спектаклей. В прошлом году Россия потеряла немало великих людей, а потому здоровье очередного таланта является главным беспокойством его фанатов и всех неравнодушных.

Диагноз Табакова до последнего оставался неизвестен. он пробыл на искусственной вентиляции легких, чуть не впал в кому, но после вроде бы встал на ноги и начал поправляться. Многие говорят, что у Олега Табакова заражение крови, многие называют причиной болезни пневмонию, а есть и те, кто шепчется об онкологии.


Публикация от 7Дней.ru | Всё о звёздах (@7days_ru) Ноя 18, 2015 at 8:24 PST


Близкие артиста на тему его болезни молчат и ситуацию стараются не комментировать. Слухи в СМИ попадают в основном от врачей Первой градской столичной больницы, в которой за Табаковым неустанно наблюдают врачи.

Табакову поставил неутешительный диагноз — стояние ухудшилось

Как сообщают СМИ, точного диагноза Олегу Табакову пока так и не поставили. Он попал в больницу в очень тяжелом состоянии — артиста сразу подключили к аппарату вентиляции легких, а после были вынуждены ввести в искусственную кому. Впоследствии Табаков онемел и даже перестал узнавать близких людей, но после понемногу пошел на поправку.

В первых числах января врачи больницы сообщили, что Табакова вскоре могут перевести из реанимационной палаты в обычную — якобы, ему становится лучше, он начинает говорить и даже проявляется прекрасный аппетит.


Публикация от Новости (@zvezdnyj_olimp) Янв 6, 2018 at 9:18 PST


Поговаривают, что у артиста развился сложный сепсис от нагноения в зубном импланте. На фоне другого заболевания, воспаления легких, а также из-за преклонного возраста, организм артиста просто не выдерживает борьбы за жизнь.

Согласно медицинским заключениям, которые попали в руки к журналистам, состояние артиста резко ухудшилось на Рождество, 7 января. Его вновь подключили к искусственной вентиляции легких. Врачи помогают Табакову медикаментозно поддерживать артериальное давление, которое слишком низкое для жизнедеятельности организма, и делают все возможное, чтобы облегчить страдания артиста.

Как передает РЕН ТВ, на данный момент курирующие Олега Павловича специалисты Первой градской больницы не могут порадовать поклонников мэтра и его родных оптимистическим прогнозом.  Конечно, речи об окончательном диагнозе пока не идет, однако медики склоняются  «в отрицательную сторону».


Публикация от Все звездные новости (@stars__hit) Дек 29, 2017 at 11:13 PST


Родные Табакова в болезни винят стоматологов, которые неправильно установили зубные импланты, вследствие чего и началось заражение крови. Стоматологи не сразу обратили на этот факт внимание, отчего и развился сепсис.


Публикация от ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ (@people.theatre) Дек 29, 2017 at 4:23 PST


СМИ: Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких

СМИ: Табакова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких
Народного артиста СССР Олега Табакова вновь подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По информации РЕН ТВ, врачи медикаментозно поддерживают уровень артериального давления, которое значительно снизилось. Сейчас состояние режиссера оценивается как тяжелое. 1 января ему стало лучше, и медики отключили артиста от аппарата искусственной вентиляции легких. Тогда он стал дышать самостоятельно и общаться ... ПОДРОБНЕЕ →

Состояние Табакова улучшилось, но из больницы его выписывать не будут

Состояние Табакова улучшилось, но из больницы его выписывать не будут
Стало известно, что здоровье популярного советского артиста Олега Табакова значительно улучшилось, но пока что о его возможной выписке из больницы и пока что и речи идти не может. Об этом в своём недавнем интервью сообщил заместитель московского мэра по социальным вопросам, а также заслуженный врач России Леонид Печатников. Леонид Печатников также выступил с подтверждением информации о том, что нахождение ... ПОДРОБНЕЕ →

СМИ: Табакова отключили от аппарата вентиляции легких

СМИ: Табакова отключили от аппарата вентиляции легких
Народному артисту лучше, после выхода из комы он стал дышать самостоятельно. Состояние народного артиста СССР Олега Табакова улучшилось, теперь он отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и дышит самостоятельно, хотя и остается прикован к больничной койке. «По некоторым данным, актер самостоятельно дышит через дыхательную трубку, которая установлена в трахее. Состояние Табакова улучшилось: он находится ... ПОДРОБНЕЕ →

Тяжелое состояние Олега Табакова спровоцировали действия стоматологов

Тяжелое состояние Олега Табакова спровоцировали действия стоматологов
В СМИ появились сведения о том, что тяжелое состояние Олега Табакова спровоцировали невнимательные действия стоматологов из частной элитной клиники. Стало известно, что воспалительный процесс в организме народного артиста СССР начался из-за зубных имплантов, установленных осенью. В результате действий стоматологов у Олега Табакова развился сепсис, а врачи не придали должного значения возникшим осложнениям. 82-летний ... ПОДРОБНЕЕ →

В Москве экстренно прооперировали Олега Табакова

В Москве экстренно прооперировали Олега Табакова
По информации СМИ, в Москве экстренно прооперировали звезду фильма «Д'Артаньян и три мушкетера» Олега Табакова. На данный момент актер находится на искусственной вентиляции легких в Первой градской больнице. 27 ноября в Москве в экстренном порядке госпитализировали Олега Табакова, всеми любимого артиста Российской Федерации. Сегодня его прооперировали и подключили к аппарату искусственного дыхания. Врачи столичного ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: comandir
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *