Марго Робби и Крис Хемсворт в смешных костюмах поборолись за звание лучшего австралийца

Марго Робби и Крис Хемсворт в смешных костюмах поборолись за звание лучшего австралийца

Голливудские актеры, которые родились в Австралии, красавица-блондинка Марго Робби и Крис Хемсворт впервые выступили перед публикой в несколько безумных образах. Они переоделись в белок, чтобы принять участие в викторине известного телешоу.

Актеры стали гостями ток-шоу развлекательного типа Эллен ДеДженерес. Актерам задавали простые вопросы об Австралии, чтобы определить — кто из них настоящий патриот и поистине любит Родину.

Марго и Крису предлложили надеть костюмы кенгуру и огромные боксерские перчатки.

Стоявшая в стороне ДеДженерес задавала вопросы вроде: "Назовите песню Оливии Ньютон-Джон", "Где родилась Николь Кидман?" (Робби и Хемсворт удивились, узнав, что правильный ответ Гавайи) и "Идентифицируйте двух австралийцев на фотографии" (ими оказались восковые фигуры Хемсворта и его брата Лиама).

Триумфатором в шоу стал Крис Хемсворт. Именно он на большинство вопросов ответил совершенно правильно. Ему дали звание лучшего австралийца. За победу ему подарили банку веджимайта, это некая густая паста темно-коричневого оттенка. Ее делают на основе дрожжевого экстракта. Именно такая паста — национальное блюдо австралийцев.

Я ушел с победой и веджимайтом, но мы с Марго оба победители. После шоу мы съели вкусные сэндвичи с пастой, — рассказал в своем Instagram-аккаунте актер.

Австралийская актриса Марго Робби, ставшая гостьей шоу Эллен Дедженерес, вспомнила, как впервые встретила бывшего президента США Барака Обаму. Робби подчеркнула, что ее муж, тоже являющийся участником тех событий, вероятно, «убьет» ее за этот рассказ, так как встреча с политиком была довольно «неловкой».

К слову, тогда же Робби познакомилась и с телеведущей Эллен Дедженерес. Марго рассказала, что когда она и ее муж Том Экерли проводили свой медовый месяц в довольно дорогом отеле, в тренажерном зале, куда они направились, им встретились Обама, Эллен Дедженерес и ее спутница – актриса Порша де Росси.

На муже Марго Робби при этом были старые обтягивающие шорты, которые очень смущали актрису, но, прежде чем пойти в зал, Экерли отказался их менять на что-то, заявив – «С кем таким важным мы можем тут столкнуться?».

Лиам Хемсворт поддержал Майли Сайрус на съемках SNL

Лиам Хемсворт поддержал Майли Сайрус на съемках SNL
27-летний Лиам Хемсворт поддержал свою 24-летнюю девушку Майли Сайрус на съемках комедийного шоу Saturday Night Live. Парочка стала частью сцены, где Алекс Моффат спародировал брата Лиама, Криса Хемсворта. Лиам так же принял участие в пародии, подыграв актерам и своей девушке. После этого Майли исполнила одну из песен нового альбома. После выступлений, актеры Saturday Night Live и влюбленная пара отправились ... ПОДРОБНЕЕ →

Марго Робби впервые рассказала о муже

Марго Робби впервые рассказала о муже
В декабре актриса Марго Робби вышла замуж за режиссера Тома Акерли но о свадьбе и подробностях отношений после замужества артистка решила умолчать. На премьере нового фильма с участием Марго «Прощай, Кристофер Робин» в Нью-Йорке журналист издания Us Weekly спросил о семейной жизни после свадьбы, на что Робби мило ответила. ... ПОДРОБНЕЕ →

Марго Робби любит переодеваться в мужские костюмы

Марго Робби любит переодеваться в мужские костюмы
На носу праздник всего темного и страшного Хэллоуин. Все вокруг придумывают себе костюмы и украшают дом к празднику и звезды не исключение. Так известная актриса Марго Робби, которая сыграла подружку Джокера Харли Квин в киноленте «Отряд самоубийц» рассказала W Magazine о любви к мужским костюмам. ... ПОДРОБНЕЕ →

Марго Робби может сыграть одну из жен Хью Хефнера, основавшего журнал Playboy

Марго Робби может сыграть одну из жен Хью Хефнера, основавшего журнал Playboy
Актриса Марго Робби, снявшаяся в нашумевшем фильме «Отряд самоубийц», может сыграть одну из жен скончавшегося Хью Хефнера, основавшего мужской журнал Playboy. К текущему моменту американская артистка еще не дала окончательного ответа. Оказалось, сыграть супругу Хью Хефнера Марго Робби предложил певец Джаред Лето, снявшегося вместе с ней в «Отряде самоубийц», где сыграл Джокера. Интересно, что в новой кинематографической ... ПОДРОБНЕЕ →

Марго Робби исполнит роль королевы Елизаветы в фильме "Мария Стюарт"

Марго Робби исполнит роль королевы Елизаветы в фильме
В грядущей исторической картине "Мария Стюарт" пополнился актерский состав. Стало известно, что роль королевы Елизаветы досталась Марго Робби. В новой исторической драме речь будет идти о попытке Марии Стюарт свергнуть с королевского престола свою двоюродную сестру, Елизавету I. В результате подобные действия привели девушку к долгим годам заключения, а в конечном итоге - смертной казни. Пока кинопроект еще не ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: comandir
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *