12 дек 14:40Шоу-бизнес

Джимми Киммел появился на шоу с сыном, который недавно пережил операцию на сердце

Джимми Киммел появился на шоу с сыном, который недавно пережил операцию на сердце

Совсем недавно, сын ведущего телешоу «Jimmy Kimmel Live!» Джимми Киммела Билли пережил операцию на сердце. В прошлом выпуске шоу, актер Патрик Нил Харрис сообщил зрителям, что операция прошла успешно и малыш чувствует себя отлично. Самого Киммела не было, ведь он находился с семьей. Теперь же главный ведущий вернулся на свое шоу и не один, а со своим сыном. Счастливый отец не мог сдерживать слезы, в то время как Билли вел себя умиротворенно. Киммел заверил общественность, что Билли чувствует себя отлично, а вот сам он расстроен, ведь спонсирование программы Children’s Health Insurance Program (CHIP), которая спасла миллионы детских жизней, прекратится перед Рождеством.


“Меня не было на прошлой недел — потому что этот парень (Билли) пережил операцию на сердце. Но смотрите, он чувствует себя хорошо, он мог наделать в штанишки, но все отлично,» говорит Киммел держа на руках Билли в попытках сдерживать слезы. «Папа плачет на телевидение, но Билли спокоен…это невероятно.»

“Билли чувствует себя отлично, кстати. У него была операцию неделю назад. Врачи заверили меня, что Билли вполне готов получить бронзовую медаль на Олимпийских играх в 2036 году.» шутит Киммел.

Напомним, что трехмесячного сына, Вилльяма Билли Джона, Джимми Киммела и его жены Молли Макнерни через три дня после рождения положили на операционный стол, где была сделана операция на открытом сердце. Малышу нужно было всего две операции, чтобы полностью вылечиться.

21-го апреля на свет появился сын Джимми Киммела и сценаристки Молли Макнерни, который не успев еще узнать мир, попал на операционный стол. Ребенок родился с редким дефектом сердца, который потребовал срочной операции на открытом сердце, которую провели врачи из Детского Госпиталя Лос Анжелеса. Буквально через 10 дней, ведущий решил поделится со своими зрителями чувствами и эмоциями, которые он пережил во время этого страшного испытания. Через 3 месяца Киммел проинформировал всех о состоянии своего сына.

Знаменитый ведущий Jimmy Kimmel Live! дал интервью для издания «Hollywood Reporter», где поделился с читателями подробностями о состоянии малыша и его будущем. Киммел рассказал о том, что мальчику понадобится еще две операции на открытом сердце. «Ему нужно пережить еще две операции на открытом сердце. Мы хотим быстрее с этим покончить и больше не думать об этом все время. Но всё могло быть значительно хуже,» делится оптимизмом ведущий.

«Он отлично справляется.» продолжил Киммел о тогдашнем состоянии Билли. «Малыш Билли сегодня впервые посетил наш офис. Он дурачится. Он переводит Флобера с французского на английский. Он действительно удивительный ребенок. Ну ладно, шучу. Но это реально так. Его очень интересует потолочный вентилятор. Он их очень любит. Я даже могу заплатить туже цену как за Нетфликс, только что бы он мог смотреть на вентилятор.»

Киммел рассказывает, что перед тем как малыш должен был родится, они даже ничего не знали об операциях на сердце. Рождение малыша ассоциируется у родителей со стрессом и сложностями, которые они пережили.

Сын Джимми Киммела успешно пережил вторую операцию на сердце

Сын Джимми Киммела успешно пережил вторую операцию на сердце
Сын ведущего шоу «Jimmy Kimmel Live!» Джимми Киммела Вилльям Джон, или просто Билли настоящий борец. В понедельник ABC сообщили, что 7-ми месячный малыш успешно пережил операцию этим утром. Сейчас Киммел находится вместе со своей семьей. Операция Билли должна была пройти еще в октябре, но как сообщили официальные представители, ее отложили из-за внезапной простуды. Напомним, что трехмесячного сына, Вилльяма ... ПОДРОБНЕЕ →

Хирурги в Тюмени заменили клапан в сердце человека без скальпеля

Хирурги в Тюмени заменили клапан в сердце человека без скальпеля
В областной медицинской клинике Тюмени провели уникальную операцию на сердце. Особенность которой, является замена сердечного аортального клапана без надрезов на грудной клетке больного. Пациент, после такого хирургического вмешательства, чувствует себя отлично и уже выписан для дальнейшего лечения амбулаторно. В обычном режиме операцию такой сложности, как протезирование сердечного клапана, осуществляют сразу ... ПОДРОБНЕЕ →

Сыну Джимми Киммела нужны две серьезные операции

Сыну Джимми Киммела нужны две серьезные операции
Трехмесячный сын, Вилльям Билли Джон,  ведущего вечернего шоу Джимми Киммела и его жены Молли Макнерни через три дня после рождения положили на операционный стол, где была сделана операция на открытом сердце. Малышу понадобится еще две операции, что бы привести здоровье в порядок. 21-го апреля ... ПОДРОБНЕЕ →

Джимми Киммел снова станет ведущим церемонии «Оскар» в 2018 году

Джимми Киммел снова станет ведущим церемонии «Оскар» в 2018 году
И снова Джимми Киммел будет вести ценемонию награждения одной из самых престижных кинопремий «Оскар». Об этом сообщило издание Variety 16 мая. «Стать ведущим «Оскара» — было моей мечтой и пиком моей карьеры ведущего. Я благодарен президенту Американской академии киноискусств Шерил Бун Айзекс, исполнительному директору Дон Хадсон и всей киноакадемии за то, что попросили меня снова вести церемонию награждения ... ПОДРОБНЕЕ →

Киммел выгнал Дэймона в пародии на рекламу авиакомпании United Airlines

Киммел выгнал Дэймона в пародии на рекламу авиакомпании United Airlines
На видео в YouTube телеведущий Джимми Киммел в пародии на рекламу авиакомпании United Airlines выгоняет актера Мэтта Дэймона. Видео пользуется огромной популярностью.   Подобной «шуточной» враждой шоумен и актер занимаются уже не один год. К примеру, Киммел не раз «выгонял» Дэймона со своей программы. Доводилось актеру выслушивать колкости на свой адрес и в момент церемониала по вручению премии «Оскар». ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *