14 ноя 15:35Шоу-бизнес

На Food Ingredients Europe 2017 представят инновационные пептидные комплексы | Пресс-релизы | "Слово без границ"

Как подать жалобу в ФАС
Недвижимость в Испании: интересен будет не только Коста-дель-Соль

С 28 по 30 ноября 2017 года во Франкфурте-на-Майне пройдет международная выставка Food Ingredients Europe 2017. На стенде 09.0A70 будут представлены инновационные пептидные комплексы, разработанные компанией IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH. О продукции расскажут официальные представители компании — Fingres Ingredients, Qualtly&Technology.

Международная конференция и выставка пищевых добавок, ингредиентов и контроля качества Food ingredients Europe 2017 в очередной раз пройдет во Франкфурте-на-Майне (Германия). Одно из наиболее масштабных профильных событий в этот раз соберет более 1400 компаний со всего мира, которые специализируются на поставках и производстве пищевых добавок, компонентов к ним, натуральных и биопродуктов. Каждая выставка Food Ingredients Europe уделяет пристальное внимание спортивному питанию.

Свою инновационную продукцию — аминокислотно-пептидные комплексы IPH, разработанные специалистами IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH (Германия) — покажет официальный представитель компании в Юго-Восточной Азии Fingres Ingredients, Qualtly&Technology.

Fingres Ingredients, Qualtly&Technology представляет интересы DEAL PHARMA PEPTIDE GmbH во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Мьянме, Тайланде, Малайзии, Индонезии и на Филиппинах. Компания обладает широким ассортиментом ингредиентов для пищевой, спортивной и фармацевтической промышленности.

Ideal Pharma Peptide GmbH — инновационная европейская компания, разработчик пептидных комплексов IPH таких как BCAA IPH AGAA, BCAA IPH AVN и BCAA IPH AEN, по технологиям и с применением коротких пептидов  IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH (GERMANY). Подробнее с разработками компании можно ознакомиться на официальном сайте http://ideal-pharma.ru.

Контакты:
IDEAL PHARMA PEPTIDE GMBH
61348, Германия, Бад-Хомбург, Фердинандштрассе, 11
[email protected]

Преимущества трикотажа — как пополнить гардероб семьи качественной одеждой с минимальными тратами | Пресс-релизы | "Слово без границ"

Как подать жалобу в ФАС Недвижимость в Испании: интересен будет не только Коста-дель-Соль Хранители памяти, или Где удобно серверам? В идеале одежда должна быть красивой, практичной и недорогой. Этим требованиям целиком отвечают трикотажные предметы гардероба. Они обладают особой структурой. В приближенном рассмотрении можно увидеть, что трикотаж состоит из множества маленьких петель. Это делает его очень ... ПОДРОБНЕЕ →

Посетителям Food Ingredients Europe 2017 представят новые аминокислотно-пептидные комплексы

Аминокислотно-пептидные комплексы IPH разработки компании IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH продемонстрирует ее официальный представитель в Юго-Восточной Азии — компания Fingres Ingredients, Qualtly&Technology. Стенд 09.0A70 будет открыт для посещения с 28 по 30 ноября — в течение всей выставки Food Ingredients Europe 2017, которую называют одним из наиболее значимых событий рынка пищевых добавок и пищевой ... ПОДРОБНЕЕ →

На выставке CPhI Worldwide 2017 представят новые пептидные комплексы от IDEAL PHARMA PEPTIDE

Решение о сотрудничестве IDEAL PHARMA PEPTIDE (Германия) с компанией Wuxi Jinghai Amino Acid (Китай) было принято неслучайно. Компания, созданная в 1993 году, сегодня — один из ведущих в Китае производителей аминокислот с правом экспорта и импорта профильной продукции и сырья. В 2002 году предприятие прошло сертификацию: GMP, HALAL, KOSHER, ISO 9001 и ISO 22000. Wuxi ... ПОДРОБНЕЕ →

Продление активной жизни: Ideal Pharma Peptide GmbH стала участником симпозиума ВОЗ

На симпозиуме Всемирной организации здравоохранения, состоявшемся в Женеве 27 мая 2017 года, обсудили возможности продления активного периода жизни с использованием незадействованных ресурсов человеческого организма. Один из докладов был посвящен препаратам, разработанным на основе пептидных регуляторов с научно подтвержденным действием, а в число участников мероприятия вошла компания Ideal Pharma Peptide GmbH. Открыл ... ПОДРОБНЕЕ →