06 ноя 01:45В мире

«Звуки страшные». В Донецке с каждой минутой усиливаются обстрелы

Во временно оккупированном Донецке продолжаются тяжелейшие обстрелы — боевики стреляют из разных районов, наращивая интенсивность огня. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

По их данным, очередная активизация боевых действий произошла вчера, 5 ноября, после 22:00.

«22:05 к #Донецк Партизанский прослушал, мощное, одиночное», — пишут комментаторы.

«Пожтехника. Похоже начинается снова. Что-то сильно бухнуло!» — добавил другой автор.

Наиболее сильны обстрелы в северной и западной частях города. Точки исходящих залпов — в районе Топаза, Смолянки, Дурной балки, Азотного.

«22.15 к Донецк вижу вспышки со стороны Смолянки. Как будто с посадки. Или за ней. Звук хвостатый», — пишут пользователи.

«Лупят одиночными. Вспышки и звуки выстрелов в стороне Дурной балки- Смолянки. Падает на северо-западе далеко», — добавил очевидец.

«22.19 к ДФ Исходящие тяжелые на северо-востоке (от меня ориентир Дурная балка). Между вспышкой и звуком 7–8 с», — сообщают дончане.

«22:20 к #Донецк пл. Свободы, слышим громко и вспышки в небе», — отмечают также жители Кировского района.

«Магистральный тяжелым слышно», — добавил другой автор.

«Киев.РИК. Повторяются разрывы», — пишут из Киевского района Донецка.

Громко и в Петровском районе — там слышат тяжелые исходящие залпы. «23–15Д, Кировский-Петровский район Донецка слышит монотонные тяжелые залпы, направление запад», — сообщил местный житель.

«22:20 #Донецк Красный Пахарь (Куйбыш.) — громко слышит, дом вибрирует. Горняк, да что ж так часто и так громко. Так оттуда ж и лупят!!!» — отмечают комментаторы.

«#Донецьк 22.20к Кіровський р-н Глухі, потужні, розкатисті одиночні „бахи“ на заході. Звук як Олександрівка-Трудівська», — отметил еще один участник обсуждения.

«22.24 к ДФ Топаз Досааф Василек начал минусовать», — сообщают дончане.

«Киевский: по звуку, рф-бл.ди лупят тяжелым откуда-то из центра города, отражение звука залпов во все стороны расходится #Донецк», — возмущены очевидцы.

«Опять залпы с района метро, жесткие», — сообщил очевидец.

«На северо-западе много разных бахов. Ближе-дальше. Громче-тише», — комментируют дончане.

«22:55 к #Донецк Партизанский, ужас. звуки страшные», — отметил еще один пользователь.

«Грабари, слышим тяжелое», — пишут комментаторы.

«Григорьевка, рядом ложат с виброй», — добавил другой участник обсуждения.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.


Фото:
«Звуки страшные». В Донецке с каждой минутой усиливаются обстрелы

Тяжелейшие обстрелы в Донецке: «Василек», танки, «Град»

Тяжелейшие обстрелы в Донецке: «Василек», танки, «Град»
Во временно оккупированном Донецке сегодня, 5 ноября, продолжаются массированные обстрелы, которые боевики ведут из разных точек. Об этом пишут дончане в социальных сетях. Они отмечают: боевики используют тяжелое оружие, включая системы «Град». «Щас с аэропорта работает василек, возможно танк и запуски реактивного, возможно град партизан», — написал комментатор. «12.08 к ДФ Донской Бахает с самого полудня», — ... ПОДРОБНЕЕ →

«Работает очень тяжелое». В Донецке не стихают мощные обстрелы

«Работает очень тяжелое». В Донецке не стихают мощные обстрелы
Во временно оккупированном Донецке вечером сегодня, 4 ноября, вновь активизировались сильные исходящие обстрелы. Об этом пишут дончане в социальных сетях. Они отмечают, что боевики стреляют так же активно, как и вчера, и при этом в отличие от вчерашнего дня местами уже используются тяжелые орудия. Наиболее сложная ситуация на севере города — в районе Донецкого аэропорта. «Північ Донецька, Значно тихіше ... ПОДРОБНЕЕ →

Донецк содрогается от тяжелых исходящих: идут мощные обстрелы

Донецк содрогается от тяжелых исходящих: идут мощные обстрелы
Боевики продолжают интенсивные обстрелы на разных направлениях во временном оккупированном Донецке и его окрестностях. Об этом пишут местные жители в социальных сетях. Бои продолжаются уже несколько часов, местами звуки исходящих залпов очень мощные. Приводим ряд сообщений пользователей о ситуации в городе и рядом с ним. «Со стороны жилплощадки-Старомихайловки периодически тяжелые исходящие». «Текстильщик... ПОДРОБНЕЕ →

Ясиноватая: боевики ведут крайне мощные обстрелы, вибрируют дома

Ясиноватая: боевики ведут крайне мощные обстрелы, вибрируют дома
В Ясиноватой (временно оккупированная территория Донецкой области) сегодня, 21 июня, весь вечер продолжаются крайне интенсивные обстрелы. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. «Ясиноватая, 20.30 «Были вылеты. Видно с окна кто и куда… столбы дыма в стороне Васильевки и вспышки там», — сообщил один из пользователей. Комментаторы сообщают, что обстрелы ведут боевики, однако боятся указать, из ... ПОДРОБНЕЕ →

Донецк: «Ложится тяжелое», дончане слышат «Грады»

Донецк: «Ложится тяжелое», дончане слышат «Грады»
В Донецке вечером сегодня, 10 июня, вновь активизировались тяжелейшие боевые действия. Об этом пишут местные жители в социальных сетях. Боевики ведут обстрелы на разных направлениях. Особенно страдают западная и северная окраины города. Жители Путиловки после 22:00 отметили, что ВСУ дали ответный огонь. «22.00 путиловка пипец. район путиловскго моста и рядом. ложится тяжелое», — отметил очевидец. ... ПОДРОБНЕЕ →
По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *