12 сен 18:05Шоу-бизнес

Биржа BitFlip представила собственную обеспеченную криптовалюту | Пресс-релизы | "Слово без границ"

«Light Industrial» в России набирает обороты
Как выбрать браслет для девушки – советы экспертов
Вся продукция Apple под одной крышей – ответы экспертов

Российская криптовалютная биржа BitFlip вышла на ICO с предложением нового криптовалютного токена, FLIP. Как рассказали в компании, планируется привлечь от 1,2 до 1,65 млн долларов инвестиций. Само проведение iCO, которое стартовало 30 августа, продлится до 10 октября 2017 года.

Что такое FLIP

Одно из преимуществ нового токена — финансовое обеспечение самой биржей. Потенциал криптовалюты зависит от успехов и роста BitFlip, которая намерена 30% дохода вкладывать в обеспечение стоимости собственного токена. Это будет способствовать росту капитализации, гарантирует стабильность минимальной цены FLIP и даст возможность повышать стоимость валюты параллельно с повышением общих торговых оборотов на бирже.

В время первой эмиссии будет сгенерировано 10 миллионов FLIP. Для пользователей, которые хотят принять участие в ICO, выделят 7,5 миллионов единиц, предназначенных для продажи. С 30 августа до 10 сентября, в ходе presale для продажи предусмотрено полмиллиона коинов по выгодной цене $0,16. ICO, которое продлится до 10 октября, предложит минимальную стоимость монеты $0,22. Эмиссия новой криптовалюты будет ограничена 40 миллионами единиц. Более того, ее можно будет майнить на своих мощностях.

BitFlip приглашает к участию в проекте инвесторов со всего мира. Исключение составляют инвесторы из Северной Америки — резиденты США не могут участвовать в программе биржи. Все токены, которые не будут реализованы после завершения ICO, будут распределены между инвесторами пропорционально долям их участия в проекте.

Какие выгоды принесет участие в ICO

С момента завершения ICO владельцы новой криптовалюты получат доступ к кошелькам, смогут совершать торговые операции с токенами на бирже BitFlip или хранить их для того, чтобы продать более выгодно позднее. Постепенно токен будет появляться на других биржах для свободной торговли.

Справка:

FLIP создает и развивает команда профессионалов, авторству которых принадлежит несколько успешных проектов. Криптовалютная биржа BitFlip, запущенная в июне 2017 года — один из них. Для привлечения инвестиций, необходимых для создания сервиса торговли криптовалютами, команде понадобился всего месяц. Сейчас биржа предлагает клиентам массу удобных функций: продвинутая трейдерская поддержка, удобные ввод и вывод средств, большой выбор популярных валют для обналичивания, онлайн-банкинг.

За время работы биржи клиенты завели 250 тысяч долларов средств, к проекту присоединилось более 4000 новых пользователей, а суточный оборот операций с криптовалютами достигает 10-15 BTC в эквиваленте.

Контакты:

Как выбрать мобильный телефон в фирменном магазине Samsung? | Пресс-релизы | "Слово без границ"

Как выбрать мобильный телефон в фирменном магазине Samsung? | Пресс-релизы |
Как выбрать браслет для девушки – советы экспертов Вся продукция Apple под одной крышей – ответы экспертов Trade-In — продажа подержанных автомобилей в Москве Рынок мобильных услуг, предлагает высокотехнологичные устройства, посредством которых можно улучшить качество жизни. Посетив электронный каталог, реально оценить «Сеть фирменных магазинов Samsung» тут на сайте https://galaxystore.ru/. Существуют определенные ... ПОДРОБНЕЕ →

Как выбрать браслет для девушки – советы экспертов | Пресс-релизы | "Слово без границ"

Как выбрать браслет для девушки – советы экспертов | Пресс-релизы |
Вся продукция Apple под одной крышей – ответы экспертов Как выбрать мобильный телефон в фирменном магазине Samsung? Trade-In — продажа подержанных автомобилей в Москве Браслет — особенное по многим причинам украшение, и его выбор должен быть взвешенным и продуманным.  Ведь в отличие от сережек и колье, браслет всегда находиться в поле зрения не только окружающих, но и нас самих. Поэтому и важно что бы при ... ПОДРОБНЕЕ →

Trade-In — продажа подержанных автомобилей в Москве | Пресс-релизы | "Слово без границ"

Trade-In — продажа подержанных автомобилей в Москве | Пресс-релизы |
Как выбрать браслет для девушки – советы экспертов Вся продукция Apple под одной крышей – ответы экспертов Как выбрать мобильный телефон в фирменном магазине Samsung? Вы всерьез задумывались о покупке автомобиля, нона новый нет денег? Тогда прекрасной альтернативой будет приобретение подержанного авто. На сайте http://www.tradein.uservice.ru/ предоставлен огромный выбор моделей, как отечественного, так и ... ПОДРОБНЕЕ →

Вся продукция Apple под одной крышей – ответы экспертов | Пресс-релизы | "Слово без границ"

Вся продукция Apple под одной крышей – ответы экспертов | Пресс-релизы |